一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 智能停车 >> 上半年捷顺科技净利上涨47% 智能停车业务营收1.77亿元

上半年捷顺科技净利上涨47% 智能停车业务营收1.77亿元

来源:泰伯网      作者:宋泽      2016/9/19 14:24:05

  近日,深圳市捷顺科技实业股份有限公司发布了2016年半年度报告。其中营业收入为2.56亿元,同比上涨22.92%;净利润为4677万元,同比上涨46.71%。

  报告期内,捷顺科技总营收增长22.92%。从收入角度来看,智能停车场管理系统实现营收1.77亿元,同比增长31.28%,占当期总营收的76.36%;智能门禁通道管理系统实现营收5038万元,同比增长12.86%,占当期总营收的21.74%。

  智能交通市场缺口巨大

  2016年以来,国家稳步推进智能交通发展。其中,交通运输部印发《交通运输信息化“十三五”发展规划》 要求加快推进智慧交通建设;紧接着,发改委、交通部印发《推进“互联网+”便捷交通促进智能交通发展的实施方案》,要求2018年基本实现公众通过移动互联终端及时获取交通动态信息,基本实现重点城市群内“交通一卡通”互联互通等。而在停车市场,我国的停车位缺口已超过5000万个,全国已有40个城市汽车保有量超百万辆,经济发展和城市化进程推升停车需求,交通智能化迫在眉睫。

  据了解,目前智慧停车领域尚处于市场割据格局未定之势,捷顺科技外延拓展空间仍然很大。

  全国首批支持“翼支付”功能停车场落户广东、福建

  近期,全国首批支持“翼支付”缴停车费的停车场正式运行。除了在武夷山高铁北站,深圳的体育中心以及中航华强北九方购物中心也支持该项功能。

  作为此次试点的技术提供方,捷顺科技首批三个试点项目,分别选择了交通枢纽、公共场馆以及商业综合体,覆盖了智慧停车应用的几大代表场景,而且这些应用领域都具有车流量大,管理难度高,停车缴费难的特点。

  此前,捷顺科技与翼支付签订了战略合作协议,双方在全国的智慧停车场的建设以及线上支付等领域展开深度合作。随着合作的深入,“翼支付”已经能够实现停车场的“标配功能”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷顺科技  智能停车  智能交通 的新闻
  • 捷顺科技签约两城市级智慧停车项目
  • 2017年捷顺科技全年净利2.05亿,同比增长12.65%
  • 蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
  • 捷顺科技子公司中标北京交通一卡通改造工程
  • 襄阳市首个智能停车场投用 自助缴费评价褒贬不一
  • 捷顺科技:全国首批“翼支付”功能停车场落户广东、福建
  • 捷顺科技携手联合电子打造ETC停车场
  • 受益智能终端产品落地 捷顺科技净利增四成
  • 捷顺科技与中兴网信战略合作 加速智慧停车环境的搭建
  • 捷顺科技:净利润增长37% 新产品、新业务模式见效
  • 金溢科技净利连续两年下滑,ETC或存技术替代风险
    金溢科技净利连续两年下滑,ETC或存技术替代风险
    2017年捷顺科技全年净利2.05亿,同比增长12.65%
    2017年捷顺科技全年净利2.05亿,同比增长12.65%
    安居宝实控人减持套现9000万 智慧云停车难言盈利?
    安居宝实控人减持套现9000万 智慧云停车难言盈利?
    去年安居宝签约云停车场504家 实现净利3516万
    去年安居宝签约云停车场504家 实现净利3516万
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号