设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 生物识别 >> 万事达卡在12个国家推生物识别支付技术 简化购物流程

万事达卡在12个国家推生物识别支付技术 简化购物流程

来源:cnBeta      2016-10-9 8:50:57

   据外媒报道, 万事达卡(MasterCard)近日宣布将在欧洲12个国家推出一项新功能,将帮助用户简化网上购物流程。这项称为“Identity Check Mobile”的新功能将允许用户通过人脸识别和指纹识别的方式来确定身份,省去了输入密码的步骤。

  据悉, 万事达卡将率先在12个欧洲国家推出这项服务,包括英国、奥地利、比利时、捷克、丹麦、芬兰、德国、匈牙利、荷兰、挪威、西班牙和瑞典。 该公司将于明年在全球推广这项技术和服务。

  万事达卡表示,通过指纹扫描仪或人脸识别技术(万事达卡的应用允许用户通过自拍来鉴定身份)等生物识别技术,该公司希望能够加速数字化支付的发展。

  万事达安全解决方案总裁 Ajay Bhalla表示:“在不影响安全性的情况下,我们正在坚持不懈地致力于为用户提供更好的网上支付体验。这将是支付技术发展的一个重要里程碑。 非接触式智能卡、移动支付及可穿戴支付等已经彻底改变了人们购物的方式,而现在我们将Identity Check Mobile变成了现实。 ”

万事达卡在欧洲12个国家推生物识别支付技术

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  生物识别  人脸识别 的新闻
  • Uber将推自主借记卡UberCard 率先在墨西哥上线
  • 万事达卡公司被告收取高额刷卡费 遭“天价”索赔
  • 银行卡清算市场开放迈出关键一步 市场竞争将加剧
  • 万事达卡在台湾启动HCE移动支付 全台8成用户可使用
  • 万事达卡或年内递交牌照申请 与银联争抢55万亿市场
  • Apple Pay正式登陆瑞士 支持Visa和万事达卡
  • 德国研发出糊人脸识别新算法FRS 准确率达91.5%
    德国研发出糊人脸识别新算法FRS 准确率达91.5%
    打响金融应用第一枪 韩国本土银行将使用Note 7虹膜识别
    打响金融应用第一枪 韩国本土银行将使用Note 7虹膜识别
    新加坡公司Touché推指纹支付 免费向商家赠送支付终端
    新加坡公司Touché推指纹支付 免费向商家赠送支付终端
    黎巴嫩8月1日起将使用生物识别护照
    黎巴嫩8月1日起将使用生物识别护照
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)