设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 新疆ETC用户达26万 将新建104条ETC车道

新疆ETC用户达26万 将新建104条ETC车道

来源:新疆维吾尔人民政府网      2016-10-12 8:41:16

  自今年新疆实施高速公路不停车收费(ETC)以来,目前全区ETC用户已达到26.18万,ETC联网运行状态良好,较大程度地缩短了车辆通过收费站的时间,用户满意度高,大幅提高了公路通行能力和效率,进一步提升了新疆公路服务水平,经济社会效益明显。

  交通运输厅把深入推进ETC建设作为一项解决群众现实需要、促进新疆经济社会发展的民生工程抓紧抓实。

  一是加快收费站改造升级。目前,全疆累计改造建成可使用非现金支付的收费站16个,ETC专用车道20条,人工刷卡(MTC)车道125条,混合车道20条。正在施工中的ETC二期工程将新建104条ETC车道、改建354条MTC车道(人工收费车道),建成运营后将覆盖昌吉、石河子、奎屯、博乐、塔城、阿勒泰6个地州(市)辖区范围内所有一级及以上公路。

  二是扩大服务覆盖面。在做好6个自营服务网点建设的基础上,不断扩大ETC业务服务的覆盖面。已建立合作代理网点100个,外派柜台42个,确保为公众提供更加便利快捷的业务服务。

  三是做好ETC用户服务工作。切实做好ETC用户费用结算、建议投诉处理等后续工作,全力提高服务质量。自运营以来全网跨省清分结算及时率100%,正确率100%,用户投诉处理满意率100%。

  四是深入推进多元化服务体系建设。进一步健全完善客户服务体系、质量评价体系、运营维护体系等建设,逐步推进ETC客服网站、手机APP综合智能服务平台开发、在线服务等工作,不断提升公路服务水平和质量。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新疆ETC  ETC用户  ETC车道 的新闻
  • 新疆将建ETC停车场,全疆ETC用户已达35万户
  • 新疆本月启动ETC办理业务 年内发卡10万张
  • 7月起新疆6个州市正式发行ETC卡 年内发卡10万张
  • 新疆启动高速公路联网非现金支付及ETC系统建设
  • 重庆ETC用户经突破120万户
  • 杭州ETC用户总量突破60万 增长速度年均30%
  • 四川高速ETC总体运行情况简报 累计用户达234万
  • 月底金华首批5家银行ETC开通记账发票打印功能
  • 浙江今年新建ETC车道126条 力争用户突破400万
  • 四川ETC用户突破230万 日均交易近1400万元
  • 江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号