设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 新疆ETC用户达26万 将新建104条ETC车道

新疆ETC用户达26万 将新建104条ETC车道

来源:新疆维吾尔人民政府网      2016-10-12 8:41:16

  自今年新疆实施高速公路不停车收费(ETC)以来,目前全区ETC用户已达到26.18万,ETC联网运行状态良好,较大程度地缩短了车辆通过收费站的时间,用户满意度高,大幅提高了公路通行能力和效率,进一步提升了新疆公路服务水平,经济社会效益明显。

  交通运输厅把深入推进ETC建设作为一项解决群众现实需要、促进新疆经济社会发展的民生工程抓紧抓实。

  一是加快收费站改造升级。目前,全疆累计改造建成可使用非现金支付的收费站16个,ETC专用车道20条,人工刷卡(MTC)车道125条,混合车道20条。正在施工中的ETC二期工程将新建104条ETC车道、改建354条MTC车道(人工收费车道),建成运营后将覆盖昌吉、石河子、奎屯、博乐、塔城、阿勒泰6个地州(市)辖区范围内所有一级及以上公路。

  二是扩大服务覆盖面。在做好6个自营服务网点建设的基础上,不断扩大ETC业务服务的覆盖面。已建立合作代理网点100个,外派柜台42个,确保为公众提供更加便利快捷的业务服务。

  三是做好ETC用户服务工作。切实做好ETC用户费用结算、建议投诉处理等后续工作,全力提高服务质量。自运营以来全网跨省清分结算及时率100%,正确率100%,用户投诉处理满意率100%。

  四是深入推进多元化服务体系建设。进一步健全完善客户服务体系、质量评价体系、运营维护体系等建设,逐步推进ETC客服网站、手机APP综合智能服务平台开发、在线服务等工作,不断提升公路服务水平和质量。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新疆ETC  ETC用户  ETC车道 的新闻
  • 新疆本月启动ETC办理业务 年内发卡10万张
  • 7月起新疆6个州市正式发行ETC卡 年内发卡10万张
  • 新疆启动高速公路联网非现金支付及ETC系统建设
  • 山东ETC手机充值用户达50万 日充值金额破1200万大关
  • 我国ETC使用占比不足三成 这些问题需要系统解决
  • ETC全国联网一周年:ETC用户量增长7倍近4000万户
  • 一年翻两番 今年底河北省ETC用户年增量近150万户
  • 全国ETC用户突破3200万 各类服务终端2.4万个
  • 今年山西拟探索ETC增值服务 全面扩展ETC用户
  • 四川ETC开通两年多 777辆车逃费349万元
    四川ETC开通两年多 777辆车逃费349万元
    青岛港6个停车场实现ETC全自动收费
    青岛港6个停车场实现ETC全自动收费
    汕头市拟用“ETC+人工收费”取代路桥收费年票制
    汕头市拟用“ETC+人工收费”取代路桥收费年票制
    河北ETC用户接近300万 多个小区增设ETC门禁
    河北ETC用户接近300万 多个小区增设ETC门禁
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)