设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡

LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡

来源:手机中国      2016-10-28 14:36:00

  日前,有传闻表明,LG电子一直在寻找一种方式进入移动支付市场,现在看来,该公司已经在开发磁性安全传输(MST)技术了。据业内人士透露,LG电子将全力研发采用MST技术的移动支付解决方案以对抗Samsung Pay。

  消息来源显示,这周MST技术将被下代旗舰机LG G6采用。与使用NFC技术的Android Pay和Apple Pay不同,MST可以通过磁信用卡机器支付,只要你将手机靠近读卡器便能完成操作。这意味着LG全新的支付系统可以在所有零售店使用,目前90%的零售店中使用的读卡器都是基于MST技术,

  不过考虑到三星已经在自家的MST技术上进行了广泛的研究,LG不得不完全研发自己的MST技术以避免专利纠纷。但即使是这样,LG还是放弃了此前的“White Card”来实现移动支付的方案。

  当然,移动支付系统的另一个重要组成部分是支持的国家和国际银行。据悉,LG一直在与韩国企业谈判,不出意外本土用户会最先用上LG Pay。

LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 LG  移动支付  MST 的新闻
  • LG移动支付因测试问题推出延后 LG Pay或明年面世
  • LG Pay的用户终端White Card将内置IC芯片
  • LG将在MWC上推出移动支付系统LG Pay
  • LG Pay移动支付卡谍照曝光 可存多张信用卡
  • 韩国移动运营商LG U+携手银联进军中国移动支付业务
  • LG发布便携式口袋相片打印机 支持蓝牙和NFC
  • 捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    恩智浦:明年将移动公交支付推广到中国15座大型城市
    恩智浦:明年将移动公交支付推广到中国15座大型城市
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)