设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 证件识别 >> 今起,27个省区户籍人员可在穗换补身份证

今起,27个省区户籍人员可在穗换补身份证

来源:金羊网      作者:张璐瑶 岑柏瀚 杨广华      2016-11-1 14:34:56

  记者10月31日从广州市公安局了解到,11月1日起,广州市公安机关将新增加开通山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏15个省(直辖市、自治区)居民身份证异地受理工作。

  记者了解到,目前,广州已分两批与海南及北京、上海、天津、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江等11个省(直辖市)开通居民身份证异地受理工作。

  今起,连同广东省在内的27个省(直辖市、自治区)户籍人员可在广州居住登记地申请换领和补领居民身份证,广州户籍居民也可在这27个省(直辖市、自治区)居住地申请换领和补领居民身份证。需要注意的是,首次申领居民身份证仍需申请人回户籍地办理。

  广州警方温馨提醒,群众对具体的办证手续、办证地点、办证流程有咨询的,可登录广州金盾网、“广州公安”微信公众号(户政智能咨询平台)、警民通APP等途径自助查阅,也可拨打12345市政务热线人工咨询。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 身份证  居民身份证  警民通 的新闻
  • 上线仅3个月,内蒙古已办理异地身份证超27万张
  • 天猫国际启动全球溯源计划 跨境商品将打上“身份证”
  • 居民刷身份证完成家庭医生签约 重庆试点自助签约机
  • 8日起大庆市长途客运实行"实名制" 购票需带身份证
  • 滨州城区2600余户出租房有了“电子身份证”
  • 稻城亚丁景区可刷脸、刷身份证入园 每小时自动检票6000人
  • 上线仅3个月,内蒙古已办理异地身份证超27万张
    上线仅3个月,内蒙古已办理异地身份证超27万张
    居民刷身份证完成家庭医生签约 重庆试点自助签约机
    居民刷身份证完成家庭医生签约 重庆试点自助签约机
    8日起大庆市长途客运实行
    8日起大庆市长途客运实行"实名制" 购票需带身份证
    滨州城区2600余户出租房有了“电子身份证”
    滨州城区2600余户出租房有了“电子身份证”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号