一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> RFID >> 纺织品企业利用RFID技术开启租赁+洗涤的服务模式

纺织品企业利用RFID技术开启租赁+洗涤的服务模式

来源:慧聪hotel资讯      2016/11/4 8:50:22

  自2015年起,焦点访谈、新京报、北京日报等媒体接连曝光多家快捷酒店将布草(床品,毛巾等)洗涤业务外包给第三方的情况,第三方为谋取更高的利益,使用火碱洗涤,导致纺织品PH值严重超标,给人身体造成伤害。

  为了给顾客提供更舒适、高品质的纺织品体验。蓝天泰润(北京)洗涤服务有限公司引进德国具有世界先进水平的自动化洗涤生产线、洗涤工艺和德国海恩斯坦研究院洗涤质量认证 RAL GZ-992标准,运用超高频RFID等物联网技术,对纺织品洗涤、品质控制、物流收送等服务环节全过程管控,以节水、节能、绿色环保、清洁生产的方式,用租赁+洗涤的服务模式为住宿业提供公用纺织品的一站式服务。

纺织品企业利用RFID技术开启租赁+洗涤的服务模式

具有世界领先水平的自动化生产线

  创新应用物联网技术

  利用物联网技术,在每一件纺织品中植入RFID芯片,实现纺织品全生命周期的管理,对纺织品的投放、洗涤、仓储、运输等环节状态进行实时监控,实现对纺织品租赁+洗涤完整业务过程的监测与控制,实现企业高效管理,保障为客户提供高品质的服务。

  创新的商业模式,床单可以租着用

  床单可以租着用,利用互联网技术和纺织品租赁+洗涤的商业模式,为住宿业提供优质、高效的纺织品服务。同时引入大数据算法,精准计算纺织品的状态分布,一方面将可能导致客户利益受损的情况降至最低,另一方面为决算、应急、预防等重大管理行为提供决策依据。

  绿色环保,清洁生产,开启多赢格局

  蓝天泰润致力于绿色环保清洁生产,工厂生产全过程使用天然气,采用直燃式节能设备,世界领先水平的低温、节能的洗涤工艺。生产废水采用最严格的处理工艺达到北京市最新排放标准要求,是国内洗涤行业绿色环保、清洁生产的典范。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 RFID技术  超高频RFID  物联网 的新闻
  • 基于RFID技术的物联网车载终端系统设计详解
  • 奥本大学Zipper项目:使用RFID技术,订单准确率可达100%
  • 港珠澳大桥正式开通 RFID技术助力通关无感身份识别
  • 零售服装行业正加速RFID普及,今年将使用85亿个标签
  • 中国RFID应用的市场分析及预测
  • ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
  • 物联网RFID技术助推燃气气瓶的安全管理
  • 斐济航空将使用RFID技术,提升应急设备管理
  • 无人便利店缤果盒子落地成都 RFID助力前端“无人化”
  • 推广RFID技术半年,服装厂返工率从25%降至3%
  • DAILY RFID推出RFID珠宝标签
    DAILY RFID推出RFID珠宝标签
    拙进通信为川、蓉、沪、粤、鄂、京、鲁、渝、湘省十几所学校提供感知校园系列产品
    拙进通信为川、蓉、沪、粤、鄂、京、鲁、渝、湘省十几所学校提供感知校园系列产品
    能开门还能移动支付!皮下植入RFID芯片开启“未来世界”
    能开门还能移动支付!皮下植入RFID芯片开启“未来世界”
    RFID使用频段详解
    RFID使用频段详解
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号