设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 深圳罗湖区出入境启用24小时自助办证设备

深圳罗湖区出入境启用24小时自助办证设备

来源:一卡通世界网      2016-11-4 16:57:16

  在这秋风送爽的季节,正是畅游港澳好时机,不想排队、不想排队办证,自助办理设备帮你解决这个苦恼。

  近日,深圳罗湖区公安局出入境24小时自助办证区正式启用。深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)为深圳罗湖区分局供货出入境自助发卡机、自助发证机、缴费易、签注易等设备,实现24小时全程自助办理港澳通行证。出入境24小时自助办证区正式投入使用是罗湖出入境践行以民为本理念,打造便民、惠民精品工程的又一件实事,目前罗湖已在全区建成5个港澳通行证自助办证点,下一步拟在每个街道政务服务中心筹建24小时自助办证点,市民在“家门口”就能办理港澳通行证将不再是传说。

深圳罗湖区出入境启用24小时自助办证设备

  自助发卡机/自助发证机是由华视电子自主研发的集网络、软件、电子、电气、控制、机械为一体的信息化集成终端设备,可实现电子通行证/纸质通行证的自动存储、自助取证。签注易是一款集自助申请、身份证件信息读取、签注打印、现场人像拍摄、打印回执、可进行银联/现金支付等功能于一体的智能化自助签注系统设备,适用于内地居民电子往来港澳通行证的签注。缴费易是用于出入境系统缴费业务的自助缴费终端设备,可通过读取内地居民第二代居民身份证或受理编号,自助完成再次申请港澳游签注的缴费功能,实现“一屏式”服务。该系列自助办理设备可全程自助办理,节省大量的人力物力;24小时全天候服务,极大的提高了出入境系统的服务质量及效率。

深圳罗湖区出入境启用24小时自助办证设备

  自2006年全国首台出入境自助办证设备入驻广州,广东省各市陆续引入华视电子的设备,目前,深圳各区已有39个出入境自助服务网点应用,全国150多个城市成功应用,此次再为深圳新增自助办证设备,印证了广大出入境领导、民警、办证群众对华视电子的认可和喜爱,未来,华视电子将继续坚持“专业造就品牌,实力见证未来”的理念,为客户提供更优质的产品,服务于更多的出入境大厅,服务于更多市民,为国家安全信息识别保驾护航。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 港澳通行证  自助发卡机  自助发证机 的新闻
  • 广州增城将上线“签注易 ” 电子港澳通行证签注轻松搞定
  • 航天信息时旸:明年完成高端国产安全芯片研发
  • 9月15日起电子往来港澳通行证将全面启用
  • 荆州正式发放卡式电子港澳通行证 过关即刷即走
  • 航天信息:广东电子港澳通行证带来的业绩弹性
  • 全国将启用电子港澳通行证 电子芯片需求迎高峰
  • G20峰会为世界刻下中国印记 身份证识别终端立大功
    G20峰会为世界刻下中国印记 身份证识别终端立大功
    神思电子领跑身份识别 低调进军人脸识别与电子支付
    神思电子领跑身份识别 低调进军人脸识别与电子支付
    博雅英杰台式居民身份证阅读机具获得公安部准入资质
    博雅英杰台式居民身份证阅读机具获得公安部准入资质
    精伦电子二代证机具今年第一季度发货额已过亿
    精伦电子二代证机具今年第一季度发货额已过亿
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)