设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 金雅拓eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证

金雅拓eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证

来源:一卡通世界网      2016/11/7 15:57:47

  数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)日前宣布成为全球首个符合GSMA安全认证(Security Accreditation Scheme -SAS)的订购管理(GSMA SAS-SM)服务提供商,从而为移动网络运营商保护M2M和物联网应用中的敏感数据提供符合严格标准的保护。这是继今年6月推出LinqUs按需连接(ODC)遵循GSMA认证流程,以对金雅拓UpTeq eSIM(嵌入式SIM)进行生产和个人化后另一具有里程碑意义的公告。

  本次推出的SAS认证与位于法国图尔市的金雅拓安全数据中心相关,该数据中心主要用于订购管理数据准备(Subscription Management Data Preparation)和订购管理安全路由(Subscription Management Secure Routing ),这将使金雅拓成为首家提供端到端GSMA SAS-SM兼容解决方案的公司,此解决方案旨在实现M2M和IoT应用透过蜂窝网络订购的配置与管理。因此,金雅拓能够确保移动网络运营商在满足创新客户部署时的安全性和互操作性要求。

  到2020年,蜂窝网络M2M和低功率广域网(LPWA)将占据全球M2M市场20%的份额。新一代eSIM所提供的平台将大大促进M2M和物联网应用的增长,如自动驾驶汽车、智能能源和工业4.0,该解决方案将促进联网设备的即时可用连接性和远程订购管理。同时,黑客攻击威胁依旧是设备制造商(OEMs)和移动网络运营商所面临的主要问题。金雅拓的这项综合安全认证通过提供安全的端到端eSIM管理解决方案来解决这些问题,并覆盖从制造阶段对安装于联网设备上的eSIM进行初始个人化,到远程下载、激活、激活取消以及删除订购配置文件这一全过程。由此将风险降到最低,并为移动网络运营商提供完全可信的安全措施令牌记录,从而保护敏感数据。

  金雅拓按需连接业务副总裁Benoit Jouffrey表示 :“GSMA认证能够同时用于我们的eSIM订购管理和数据配置,这确立了金雅拓在快速增长的M2M和物联网市场的领导地位。通过创建抵御复杂黑客攻击的可信生态系统,我们可以帮助移动网络运营商更加轻松地利用其网络资产,并创造更多的收入来源。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金雅拓  eSIM  GSMA 的新闻
  • 国家工业信息安全发展研究中心通报金雅拓漏洞及对策建议
  • 金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
  • 金雅拓双界面指纹EMV卡正式商用,无需内置电池
  • 金雅拓收购案最新进展,董事会已同意Thales的收购报价
  • 金雅拓正式回应法国源讯收购提案 12月15日前答复
  • 法国源讯拟43亿欧元收购金雅拓,后者已多次发布业绩预警
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号