一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 小米MIX/Note 2将支持开通北京市政交通一卡通

小米MIX/Note 2将支持开通北京市政交通一卡通

来源:快科技      2016/11/10 9:11:47

  今日,@小米支付 宣布,小米北京市政交通一卡通在小米Note2和小米MIX上线了。只要用户将MIUI系统升级到最新的稳定版和开发版,就可以在小米钱包中开通北京市政交通一卡通。

  小米官方表示,随着对这两部新设备的支持,小米公交卡支持的机型已经达到6款。更多支持的城市会在稍后上线,敬请期待。

  今年9月1日,小米支付(小米Pay)正式上线,功能要比Apple Pay更丰富,因为它不仅支持银行卡,还能支持公交卡。小米是首家同时做到这两个功能的厂商,小米5也是首款同时支持这两项功能的设备。

  目前,小米Pay支持的银行有20多家,覆盖了绝大部分的主流银行,其余银行未来应该会陆续开通。

  公交卡方面,目前支持上海、深圳、北京、岭南、武汉、苏州、杭州,未来也会在更多的城市陆续开通。

小米MIX/Note 2将支持开通北京市政交通一卡通0小米MIX/Note 2将支持开通北京市政交通一卡通

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米  市政交通一卡通  小米公交卡 的新闻
  • 小米公交移卡服务继续推进:已支持12张卡片
  • 小米手环4 NFC版上线上海公共交通卡
  • 雷军:红米2000以上再加NFC!Redmi K20:不,我1999偏要上!
  • 雷军:小米9将支持NFC 支持京津冀互联互通卡
  • 过去4年支持NFC的小米手机占比跌至8%:华为猛增到71%
  • 雷军:小米9将支持NFC 支持京津冀互联互通卡
  • 小米公交厦门e通卡正式开通
  • 小米公交卡江苏交通一卡通·南通卡正式上线 十多款机型支持
  • 小米江苏交通一卡通·南通开启内测
  • 小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号