设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付

澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付

来源:金评媒      2016-11-18 8:54:58

  On Track Innovations (OTI)是NFC(近场通讯)和移动支付方案的全球供应商,该公司已经宣布进入澳大利亚市场。

  Vend Access是一家为各种机械提供技术和解决方案的澳大利亚公司。Card Access Services是一家面向澳大利亚和全球业务的支付门户和处理商。在这两家公司的帮助下,OTI将向澳大利亚引进无现金支付。

  作为此次合作的一员,Vend Access将负责分布能够提供NFC无现金读卡功能和遥测系统OTI的otiMetry解决方案。而Card Access Services则负责向由Vend Access 安装和操作的otiMetry系统提供门户和处理服务。该解决方案通过将遥测、销售、运营和市场与实时管理相结合,能够实现交互式自动售货和自助操作。

  Vend Access的总经理Bill Chronarakis在一份声明中说道:“Vend Access的实践经验与OTI终端的Card Access Services网络支付管理相匹配,并且otiMetry将提高自动售货商的收入。”

  OTI的首席执行官Shlomi Cohen说道:“进入澳大利亚市场标志着我们建立广泛经销商网络的另一个里程碑,我们建立这一网络主要是为向不受关注的市场提供智能和高性价比解决方案。OTI与Vend Access和Card Access Services在支付行业的密切合作已超过28年,其显着的支持和以顾客为中心的原则确保了澳大利亚自助机器运营商将以一个合理的价格得到一个可靠、全面的解决方案。”

  预计Vend Access将于2016年第四季度开始澳大利亚的运输和安装。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 澳大利亚  NFC手机支付  移动支付 的新闻
  • 翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
  • 澳大利亚发布应对数字身份挑战白皮书
  • 澳大利亚最大连锁超市Woolworths全面开通“云闪付”
  • 外媒调查:半数用户愿意为了Apple Pay而更换银行
  • 妥协?澳大利亚四大银行放弃费用 只要求苹果开放NFC权限
  • Apple Pay在澳大利亚再获两家银行支持 抱团对抗的压力大了
  • 爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
    万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港
    万事达卡将在泰国和印尼推二维码支付,2018年登陆香港
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    翼支付入局海外移动支付市场 落地澳大利亚打响第一枪
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号