设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 物联网 >> 捷德携手Robbiot推出LoRa模块 为物联网提供保护

捷德携手Robbiot推出LoRa模块 为物联网提供保护

来源:一卡通世界网      2016-11-22 18:17:02

  圣保罗/慕尼黑,2016年11月22日 捷德公司与Robbiot公司推出了配有安全可穿戴设备的LoRa生态系统,这可保护处于危险工作环境下的工人,预防事故发生,这使得该系统作用愈发重要。在本案例的研究中,两家公司均同巴西圣保罗的Massari Mineracao(矿业)公司展开了密切合作。

  “本次合作表明LoRa生态系统对低功耗广域物联网的作用愈发重要起来”,捷德公司通信部集团高级副总裁Carsten Ahrens表示。“从当前的研究分析来看,未来几年,这种低功耗广域物联网将占据物联网业务部署方案的一半份额。因此,我们很高兴能成为首批为该行业提供必要安全解决方案的企业。”在本使用案例中,捷德公司对采矿业的发展提供了支持。此外,捷德公司的提供的解决方案有助于LoRa技术在未来的发展和应用。

  Robbiot公司首席执行官罗伯托·威廉姆斯说:“作为通信业专家,捷德公司为这个项目带来了长期且具有深远影响的经验,能从这些经验中获益是一件非常有意义的事情。方案为该使用案例而设计,可增强向其它业务模块和部门发送信息的安全性。”Massari公司现在使用的模块可对仪表板实施连续、实时监控。来自这些模块的数据经由该网络传输至应用仪表板,借助捷德公司密钥管理技术能够实现端对端保护。因其具有监控塌落区、辐射和噪音水平的功能,所以通过其收集到的数据能预防事故发生,同时也能报告工人的确切位置。

  对于在LoRa广域网中使用的技术,其设计目的是为在恶劣环境下长距离连接低成本电池供电的传感器。之前,因挑战性或成本过高,在这种环境下根本无法实现连接。因其独特的穿透力,部署在建筑物或塔楼上的LoRa广域网网关可以连接10英里外的传感器、地下或地下室的水表。捷德公司提供必要的端对端安全防护,确保共享及系统收集信息的安全。这是全球首个采用额外保护措施的项目,超越了适用于危险物联网基础设施部署的《LoRa广域网标准》规定的保护等级。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德  LoRa模块  物联网 的新闻
  • 捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
  • 捷德助力联想“懂的通信”实现全球布局
  • 捷德为宝马“互联驾驶服务”提供eSIM管理解决方案
  • 【一周快报】高通350亿美元收购NXP 捷德宣布任命新任CEO
  • 捷德集团宣布任命新任CEO
  • 捷德在世界移动大会发布新款智能手表 支持云闪付
  • 立足精专,锐意创新 村田制作所加快布局IoT领域
    立足精专,锐意创新 村田制作所加快布局IoT领域
    自动驾驶加速落地 村田 “智”造保驾护航
    自动驾驶加速落地 村田 “智”造保驾护航
    Aeris与捷德合作为M2M应用和移动互联网提供安全连接
    Aeris与捷德合作为M2M应用和移动互联网提供安全连接
    意法半导体STM32及ST33出货量分别破10亿颗和5亿颗大关
    意法半导体STM32及ST33出货量分别破10亿颗和5亿颗大关
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)