设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 蓝河电子携IC卡空中圈存方案亮相岭南通大会 共促一卡通发展

蓝河电子携IC卡空中圈存方案亮相岭南通大会 共促一卡通发展

来源:一卡通世界网      2016-11-23 11:35:58

  2016年11月15日,由广东岭南通股份有限公司(以下简称“岭南通”)和广州羊城通有限公司(以下简称“羊城通”)联合相关单位举办的 2016年中国(小谷围)“互联网+交通运输”行业转型升级创新大赛之电子支付分赛暨2016年度第四届岭南通创新者大会在广州市顺利召开。大会上共同探讨一卡通行业发展优选路径,分享行业最新成果和信息,发布和展出多种行业最新产品及技术,观摩行业优秀项目竞赛,是行业难得的高端交流、竞赛和展示平台。

  厦门蓝河电子科技有限公司 (以下简称“蓝河电子”)作为国内领先的城市一卡通支付系统和支付设备供应商以及本次大会的协办单位,首次发布了公司在城市公共交通领域的创新产品及解决方案——IC卡空中圈存解决方案。

  该解决方案基于“手机APP+POS机”实现“线上圈存,线下补登“的充值方式对苹果手机及非NFC手机给IC卡空中圈存充值。为市民提供便捷的充值服务,为城市通卡运营企业降低运营成本,为APP运营商提供广阔的增值应用空间。受到与会代表的广泛赞誉!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 蓝河电子  岭南通  IC卡 的新闻
  • 蓝河电子发布小额支付扫码POS机 拓宽二维码支付场景
  • 蓝河电子助力“福路通·海峡通”实现全国一卡通
  • 蓝河电子小额支付POS亮相交通运输“五个一”主题汇报展览
  • 蓝河电子助力福建交通一卡通“福路通”卡在南平首发
  • 蓝河电子再出新机 闪付、刷卡、扫码一机搞定
  • 蓝河电子MX80移动POS机上线 闪付刷卡扫码一机通
  • 北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    北京市政交通一卡通将开发在线退卡、退资业务
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中消协通报公交卡“退卡难”问题 不合理条款多
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    中国交通通信信息中心与恒丰银行设立交通一卡通产业基金
    厦门“市民养老服务卡”首发 养老需求实现一卡通
    厦门“市民养老服务卡”首发 养老需求实现一卡通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)