设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 我们在直播《2016年中国移动金融创新论坛》

我们在直播《2016年中国移动金融创新论坛》

来源:一卡通世界网      2016-11-29 10:27:56

  近年来,直播平台在移动端的发展异常迅速,火爆程度不亚于当年的新闻联播。各种各样的直播平台顺势而起,也不知道是不是故意为之,直播平台们隔三差五总会恰到好处地爆出个“XX门”,热度不减,长期吸睛也是自然的事了。

  作为移动支付行业垂直媒体,移动支付网也一直寻求新的传播渠道,并且可以在时效性上做得更好。正好直播模式带来了这种可能性,行业信息的传播用时缩减到秒成为可能。

  于是上月某日,主编开始了夜夜操劳、加班加点围观各大直播平台,希望从中寻求一些搭建行业直播平台的灵感。据电子秤消息,主编因每天睡前必看两小时直播,熬夜过度而消瘦不少,体重骤降2斤。

  在他的努力下,移动支付网直播平台顺利推出,并且在高交会期间已首播测试,好评如潮。移动支付网的直播团队由一群阳光正直的人所组成,直播内容客观向上。我们一般白天直播,并且保证如“会展中心公厕二三事”等内容绝不会出现,请诸位放心看。

  11月29——30日连续两天(今天开始),2016中国移动金融创新论坛将于上海召开,移动支付网已派出首席主播奔赴现场。届时无论你身在何方,只要掏出手机,微信扫一扫识别以下二维码即可进入直播间,调侃主持人、反驳观点、匿名评论什么的自然是少不了啦。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 直播  移动支付网  移动金融 的新闻
  • 移动支付网入驻凤凰新闻客户端 打造全媒体传播平台
  • 安全认证、安全测试及攻击防范趋势会议5月在上海举行
  • 移动支付网加入今日头条 行业影响力与日俱增
  • 移动支付网获百度等主流搜索引擎新闻源收录
  • 移动支付网正式上线 关注创新、创业及投资
  • 合肥1.2万商户开通小额免密服务 城市泊车实现云闪付
  • 华为麒麟960芯片通过移动金融技术服务认证
  • 中联信通2016年上半年营收1272万元 净利润7.68万元
  • 四川省金融IC卡暨移动金融TSM平台通过移动金融技术服务认证
  • 中小银行移动金融业务运营探索 四大措施推进HCE落地
  • 宁波轨道交通全线支持手机市民卡 刷手机享6折优惠
  • 【测评】工行二维码支付很神秘?我在麦当劳测了测
    【测评】工行二维码支付很神秘?我在麦当劳测了测
    和包牵手银联推“和闪付” 支持众多主流NFC机型
    和包牵手银联推“和闪付” 支持众多主流NFC机型
    榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    榕城通APP正式上线 有望实现手机刷卡乘车
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    济南公交出行APP上线两个月 公交卡充值突破2.5万笔
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)