设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 魅族杨颜:meizu Pay还在研发 在银联那边排期

魅族杨颜:meizu Pay还在研发 在银联那边排期

来源:凤凰科技      作者:高一洋      2016-12-1 11:36:12

  11月30日,魅族发布了两款机型,分别是魅蓝和魅族的旗舰机型,其中魅族PRO 6 Plus更是一大惊喜,同时魅族标识性的Flyme 6也正式发布。在会后魅族科技总裁白永祥、魅族科技副总裁李楠和魅族科技科技副总裁杨颜接受了媒体访问。

  因为在参加发布会过程中,Flyme 6两个宣传片都出现了线下支付(meizu Pay)的画面,但发布会上并没有提及,这引起了我的好奇心,而杨颜对此表示meizu Pay确实是有的,但是还在研发过程中,不过这个研发并非是魅族这边,而是在银联那边的排期,并没有交付。所以从本分的角度出发,我们并没有大张旗鼓的来说这个功能,会在之后合适的时间正式发布。

  另外,我们都知道魅蓝Note 5会在之后6天发布,那么是否会用Helio P20还是祖传的P10呢?对此,李楠表示魅蓝X的价格是1699元,和此前魅蓝系列的价格有一定的差距,在成本上还是有着明显的差异的。从这个言论来看,魅蓝Note 5很可能还会使用Helio P10的处理器,不过白永祥在发布会上说到续航的时候,让我们对于这款机型还是有一定期待的。

魅族杨颜:meizu Pay还在研发 在银联那边排期

  除此之外,有人问到今年魅族的机海战术,而且还提到了今年已经盈利,那么是否表示这样的战术是成功的呢?对此白永祥很实在的回答销量增长并不是和机型增长成正比,但增量确实是有的。

  之后也有人问到,魅蓝X的定价(1699元)已经和魅族MX系列(1799元、1999元)接近了,这会不会造成冲突。李楠表示魅蓝和魅族是不同的人群,而且1699元1999元之间还是有一定差别的,本身定位是不同的两个系列,所以他们之间并不会有什么干扰。

  之后杨颜也被问到了One Mind这个引擎和其他厂商提供的相似功能有什么区别,对此他表示并没有过多的研究友商的这些功能,不过他认为那些共鞥都不够智能,而One Mind则会更主动的进行这些操作。

  以上就是本次专访比较有“营养”的几个问题,这其中还是meizu Pay最受人关心,也是一个非常受用户重视的功能,如果魅族正式发布了这项支付功能的话,将成为国内第五家支持线下支付的手机厂商,这也不禁让人觉得公交卡的功能也离我们不远了。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 meizu Pay  魅族  公交卡 的新闻
  • 魅族丁文耀:NFC成手机标配需要行业主导
  • 魅族PRO 6舍弃NFC为哪般?或为后续机型憋大招
  • 魅族PRO5 eSE全终端NFC手机深圳通上线试运营
  • 魅族携手招行推出“一闪通”NFC支付 手机变身银行卡
  • mPay或明年上市 抢先使用指纹识别+NFC支付
  • 小米魅族新旗舰手机相继爽约NFC是为哪般?
  • 华东师大将校园卡放入微信卡包 取代实体卡
    华东师大将校园卡放入微信卡包 取代实体卡
    Apple Pay进澳大利亚受阻 NFC不开放、银行不让步
    Apple Pay进澳大利亚受阻 NFC不开放、银行不让步
    我们在直播《2016年中国移动金融创新论坛》
    我们在直播《2016年中国移动金融创新论坛》
    【测评】工行二维码支付很神秘?我在麦当劳测了测
    【测评】工行二维码支付很神秘?我在麦当劳测了测
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)