设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> Apple Pay正式登录西班牙 首批只支持桑坦德银行

Apple Pay正式登录西班牙 首批只支持桑坦德银行

来源:cnbeta      2016-12-1 14:14:46

  苹果在今年 6 月的 WWDC 大会上宣布 Apple Pay 年内将会登陆西班牙,据西班牙网站 Applesfera 报道,苹果的移动支付服务今天将会正式为西班牙的用户开放,不过首批只支持桑坦德银行( Banco Santander)的客户。这一消息目前已经被多方来源证实,而其它的西班牙银行也会陆续增加对 Apple Pay 的支持。

  目前 Apple Pay 已经在 12 个国家和地区可用,它们分别是澳大利亚、加拿大、中国、法国、中国香港、日本、新西兰、俄罗斯、新加坡、瑞士、英国和美国。从目前的情况来看,今年最后一个获得 Apple Pay 支持的国家将会是西班牙。

  Apple Pay 目前在全球的扩张之路还算顺利,但澳大利亚是个例外,尽管 Apple Pay 已经登陆澳大利亚,但目前澳大利亚有部分银行依然无法和苹果谈妥。

  除了 iOS 设备之外,现在我们也可以在最新发布的 Touch BarMacBookPro 上使用 Touch ID 来体验 Apple Pay 带来的便捷支付了。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Pay  西班牙  移动支付 的新闻
  • Apple Pay进澳大利亚受阻 NFC不开放、银行不让步
  • 2017第八届中国移动支付年会1月11日将在北京召开
  • Apple Pay获全球3500多家银行机构支持
  • 【测评】从点到面 百富A920手持智能POS深度体验
  • 如何解绑Apple Pay和HCE云闪付?小编含泪撰稿回复
  • Apple Pay全面登陆俄罗斯 也即将在德国上线
  • 印度“废钞”波及黄金 移动支付迎来春天
    印度“废钞”波及黄金 移动支付迎来春天
    澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    澳大利亚自动贩卖机将支持NFC手机支付
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    塞尔维亚联合商业银行推出HCE移动支付Wave2Pay
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    花旗银行推新移动钱包 支持网页、APP及NFC支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)