设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商

新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商

来源:一卡通世界网      2016-12-7 15:46:12

  新加坡/慕尼黑,2016年12月5日。捷德公司与新加坡资讯通信媒体发展管理局(IMDA)已经于今年11月启动了本轮测试。捷德公司作为本轮测试的主承包商,将为IMDA提供向物联网设备远程配置eSIM的试验台。本轮测试于2016年11月启动,为期至少两个月,将涉及属于新加坡国家水务管理机构--公用事业局(PUB)的实用传感器。

  在测试过程中,捷德公司将在一些PUB的实用传感器中安装eSIM,以取代现有的SIM卡。这些传感器将继续收集现场数据,并通过移动网络将数据发送到PUB服务器进行监测和分析。当需要时,远程eSIM管理系统可以在无直接物理干预的情况下为这些传感器提供在不同移动网络运营商(MNO)的网络之间进行切换。其潜在的一种应用场景是在移动网络合约期满时更换电信运营商的网络。新加坡的全部三家本地移动网络运营商,M1、新加坡电信和StarHub都将参加本轮测试,以确保在测试过程中达到最大范围的网络覆盖。捷德公司将负责协调所有合作伙伴的工作。

  本轮测试还将帮助IMDA更好地理解远程eSIM管理系统的功能,及其所面临的挑战。

  IMDA助理首席执行官兼总干事(电信和邮政部门)Aileen Chia女士表示:“本轮测试将探讨在切换运营商网络时,使用eSIM来避免物理更换SIM卡的麻烦,并提供全时在线的M2M通信的可行性。”

  捷德公司亚洲区电信销售部主管Thomas Donle表示:“这是目前市场上最先进的eSIM管理解决方案,我们很高兴能够为IMDA和本地电信社区提供支持,为实现新加坡的‘智慧国家’愿景迈出了重要的一步。”

  此轮测试将有可能促使行业规则的改变,该项目也有可能因此成为该地区的标杆。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新加坡  捷德  eSIM 的新闻
  • 新加坡交通支付系统年底实现银行卡非接触支付
  • 岭南通:9月与新加坡互通 将实现空中发卡与信用支付
  • 谷歌安卓支付登陆新加坡布局亚洲 进驻中国希望渺茫
  • 确认!Samsung Pay将于6月16日登陆新加坡
  • 三星支付将登录新加坡 牵手花旗银行进一步扩大市场
  • 新加坡最大银行发行首张银联卡 集合闪付和交通卡功能
  • 日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    印度史上最大金融数据外泄:320万张银行卡疑遭窃取
    印度史上最大金融数据外泄:320万张银行卡疑遭窃取
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)