设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 不是忽悠,只需6秒就能盗取你的Visa信用卡

不是忽悠,只需6秒就能盗取你的Visa信用卡

来源:创见      作者:Rowson      2016-12-9 14:15:38

  根据英国纽卡斯特尔大学的一份研究报告显示,网络犯罪者现在只需要 6 秒的时间就可以猜出用户的信用卡 CVV 和到期时间,然后将其用于非法的网络交易,使用户损失大量钱财。

  在这份研究报告中,研究人员利用浏览器机器人在 400 多家电商网站上猜测用户的信用卡到期时间。一半的信用卡有效期只有 5 年,所以黑客的软件可以很快的就猜到信用卡的到期时间。随后,黑客再利用相似的技术在电商网站上猜测 CVV 安全码。CVV 安全码是 3 位数的一组数字,所以机器只需要猜测不到 1000 次就可以猜中。

  从获得用户的信用卡信息,到猜中到期时间和 CVV,整个过程不到 4 秒钟就可以完成。在黑市上,一个「信用卡+人名」信息,不到 1 美元,在使用这种猜测软件,黑客可以非常容易地猜中用户的信用卡敏感信息。

只需6秒就能盗取你的Visa信用卡

  纽卡斯特尔大学的研究人员表示,「我们发现不同的网站采取了不同的安全保护措施,但却都存在可以让用户无限制地跨网站猜密码的漏洞。」虽然有些电商网站有猜密码的上限次数,但是某些网站为了留住客户,将上限次数提高到了 50 次,也就是说用户可以连续输错 50 次密码才锁定。即便限制 3-5 次,400 多个电商网站,依旧可以让黑客有快速猜密码的空间。Visa 到目前为止仍未修复这一漏洞,而 MasterCard 则采取了发现这种广泛地猜密码行为后就暂停交易的措施来保护用户的信用卡安全。

只需6秒就能盗取你的Visa信用卡

  为了验证这一方法,研究人员开设了一个假的收款账号,然后在软件里输入了研究人员的一张信用卡,几分钟之后……

  「几分钟之后,邮箱里就收到了确认邮件。印度的朋友也收到了这笔钱。整个交易过程只有 27 分钟,而这么短的时间,银行业无能为力。」

  为了提醒商家,他们联系了 40 家进行密码猜测的电商网站,其中不少网站已经改变了验证方法,对输错次数进行了限制。而这一问题归根结底,需要 Visa 来解决。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信用卡  CVV  Visa 的新闻
  • 民生银行累计发行信用卡近3000万张 活卡率达75.8%
  • Samsung Pay正式支持招商银行信用卡 绑定享99积分
  • 投诉无门,96费改后刷信用卡被收取手续费怎么办?
  • 全国银行卡在用发卡首次突破60亿张
  • 换汤不换药?多家银行信用卡违约金与滞纳金收费标准一致
  • 光大银行推动人工智能在金融行业应用 探索信用卡创新发展
  • 柴洪峰:加大金融IC卡迁移力度 多措并举打击电信网络诈骗
    柴洪峰:加大金融IC卡迁移力度 多措并举打击电信网络诈骗
    账户分类时代来临 中信银行推“智慧账户”助理财升级
    账户分类时代来临 中信银行推“智慧账户”助理财升级
    辽西地区首个公交金融IC卡“闪付”项目在锦州上线运行
    辽西地区首个公交金融IC卡“闪付”项目在锦州上线运行
    握奇诉恒宝知识产权侵权案获胜 获赔5000万元
    握奇诉恒宝知识产权侵权案获胜 获赔5000万元
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)