设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 银行卡新政实施第一天 工行率先推出Ⅱ类账户借记卡

银行卡新政实施第一天 工行率先推出Ⅱ类账户借记卡

来源:广西新闻网      2016-12-9 14:42:04

  2016年12月1日是人民银行关于个人银行账户实行分类管理新政实施的第一天。工商银行广西分行当日即在业内率先推出个人银行Ⅱ类账户借记卡,客户在该行营业网点柜台或智能终端申请即可办理Ⅱ类账户灵通卡。

  据工商银行广西分行个人金融业务部负责人介绍,发行Ⅱ类账户借记卡,使Ⅱ类账户有了实体介质,可以为广大客户提供更为便利的账户分类管理服务,标志着工商银行个人银行账户分类管理进入了新阶段,实现了Ⅰ类户、Ⅱ类户和Ⅲ类户服务的全覆盖。

  据悉,广大客户在工行开立Ⅱ类账户借记卡后,即可在央行规定的额度内办理存款、取款、购买投资理财产品、消费和缴费支付等业务。工行对Ⅱ类账户借记卡的管理和服务不收取任何费用。

  此外,为防范和打击电信网络诈骗,12月1日起用ATM转账,除本人同行账户互转能实时到账外,本人跨行转账或向他人转账都要24小时以后到账,中途可撤销。工商银行广西分行第一时间在全区2400台ATM和近1000台自助终端实现了转账24小时以内可撤销服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 工商银行  Ⅱ类账户  借记卡 的新闻
  • 49岁谷澍正式出任“宇宙行”行长 最年轻的一位
  • 晋中市第一人民医院试推行二代身份证“银医一卡通”
  • 工商银行国内率先实现信用卡发卡超越一亿张
  • 淄博工会会员服务卡首发 3年实现工会会员全覆盖
  • 工行公务卡升级企业财务管理 发卡超460万张
  • 工商银行广东省分行芯片卡发行量超2000万张
  • 这张银联预付卡基本储值金额高达8万元 提款手续费30元
    这张银联预付卡基本储值金额高达8万元 提款手续费30元
    基于区块链技术的支付卡成功通过测试 预计明年发行
    基于区块链技术的支付卡成功通过测试 预计明年发行
    最牛公交卡:与银行卡、门禁卡合体 还能显示换乘路线
    最牛公交卡:与银行卡、门禁卡合体 还能显示换乘路线
    首张正面无卡号的银行卡面世 它颠覆传统信用卡积分模式
    首张正面无卡号的银行卡面世 它颠覆传统信用卡积分模式
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)