设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> Square虚拟支付卡将支持Apple Pay

Square虚拟支付卡将支持Apple Pay

来源:猎云网      2016/12/12 9:38:32

  早在今年9月,Square就推出了虚拟支付卡业务,用户可使用与其Square账户挂钩的电子数字借记卡进行消费。

  如今Square这一虚拟支付业务开始支持使用Apple Pay。

  Square的首席执行官Jack Dorsey对外宣称,他们将在周二的Recode's Code年度大会上正式宣布与Apple进行合作,这一举动意味着Square用户将可以在任意支持Apple Pay的门店进行消费。

  “这两个月来,我在日常生活中主要使用Square虚拟支付。”Dorsey称,“Square虚拟支付覆盖了我生活的方方面面,不管是租赁影片,还是购买咖啡,我都用Square支付。”

Square虚拟支付卡将支持Apple Pay

  对于Square来说,支持Apple Pay使得他们的业务能力跨上了一个新台阶。Square支付原先只能在用户间相互转款,但与Apple Pay的合作扩大了其业务范围,以后用户就可以在各商铺使用这一数字支付服务。

  不过人们只有在重复性消费时在活跃使用Square虚拟支付业务,比如在亚马逊或Uber消费时,你只需输入一次卡号就可以重复消费。但是这一数字支付业务就冲动性消费而言则表现平平平平,毕竟当你心血来潮冲动消费时,你很难也懒得去记自己的卡号。

  当然如今Square与Apple Pay的合作成功弥补了这一缺陷。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Square  Apple Pay  虚拟支付卡 的新闻
  • Venmo也要推Visa借记卡 测试版已上线
  • 全球支付业首个百亿美元级并购案诞生 Vantiv收购Worldpay
  • 每周1美元:Square推Apple Pay非接触支付终端付费套餐
  • PayPal成星巴克和Facebook主要移动支付方式
  • 为什么Square费率比国内高十倍却还是狂亏了100亿?
  • Square正式进军全球第四个市场——澳大利亚
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    天津市河东区智慧菜场将全面推广银联移动支付
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    交通移动支付迎重量级选手,银行从“配角”走向“主角”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号