设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 又一张支付牌照被注销 这次或是主动申请

又一张支付牌照被注销 这次或是主动申请

来源:移动支付网      2016-12-14 14:31:57

  12月12日,中国支付清算协会在官网发布公告,公告称央行已注销北京润经搜索投资有限公司(以下简称“润京搜索”)支付牌照。附通知原文:

又一张支付牌照被注销 这次或是主动申请

  据移动支付网了解,央行公布的支付牌照没有“北京润经搜索投资有限公司”,只有“北京润京搜索投资有限公司”,公告可能是支付清算协会笔误。

又一张支付牌照被注销 这次或是主动申请

央行官方支付牌照详细

北京润京搜索投资有限公司官网的牌照

北京润京搜索投资有限公司官网的牌照

  这是第4家被注销支付牌照的公司,市场上的支付牌照数量也从267张降为266张。对于日益紧俏的支付牌照买卖市场,又是一记警钟。

  关于润京搜索&润京银通卡

  北京润京搜索投资有限公司,是由北京日报报业集团、北京中复电讯设备有限责任公司等四家企业投资, 北京润京搜索投资有限公司为北京市民和在京人士提供第三方支付服务,发行的“润京银通卡”支付领域覆盖八大类六百多个商户,并可进行中国移动话费及中石化加油卡充值。

  而润京银通卡是专为企事业单位量身打造的消费一卡通,适用于企事业单位员工福利、礼物馈赠和费用管理等。 商场、超市、餐饮、家电、休闲娱乐、美容健康、汽车保养等七大类服务供应商,上千家特约商户遍布京城繁华商圈,持卡人刷卡消费的同时享受贵宾折扣。

  支付牌照注销或主动

  关于支付牌照的注销原因,移动支付网从润京搜索官方了解,或是主动申请注销:

  从润京搜索的公司公告中得知,从2014年11月开始,不断的出现业务停止的通知:

  相比央行重拳出击,因违规吊销支付牌照的3家支付机构,润京搜索的牌照注销显得异常平静。在96费改、261号文之后整个支付市场的利润急剧收缩,巨头效应之下,中小型支付机构生存空间不断压缩,被互联网巨头收购或是最好的下场,而随着互联网巨头牌照需求量降低,支付牌照的价值还会这么高吗?

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 润京搜索  支付牌照  注销 的新闻
  • 付临门两次“卖牌”均流产 这次有人出6亿买下了
  • 第三方支付牌照成香饽饽 键桥通讯9.45亿收购即富信息
  • 一卡通小额支付业务被停 通卡公司的出路在何方?
  • “倒壳”成热门生意 第三方支付牌照买卖陷入疯狂
  • 【调查】店连店预付卡漩涡:没有支付牌照也套了2.4亿
  • 从支付通收购银商资讯看预付卡发展 最坏的日子过去了?
  • 同方微电子金融IC卡芯片荣膺中国芯“安全可靠产品”奖
    同方微电子金融IC卡芯片荣膺中国芯“安全可靠产品”奖
    德国驻华大使参观捷德中国南昌工厂
    德国驻华大使参观捷德中国南昌工厂
    【一周快报】央行宣判双标卡死刑 Ⅱ类户可发实体卡
    【一周快报】央行宣判双标卡死刑 Ⅱ类户可发实体卡
    平安银行信用卡流通卡量突破2500万张
    平安银行信用卡流通卡量突破2500万张
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)