设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 明年三星Galaxy全系列将全部预装Samsung Pay

明年三星Galaxy全系列将全部预装Samsung Pay

来源:钛媒体      2016-12-16 9:33:54

  虽然三星一直在努力与Android Pay、Apple Pay抗衡,但却收效甚微。此前,只有在三星的少量机型上支持Samsung Pay,这极大的制约了Samsung Pay向全球其他市场的拓展。

  不过,这一状况将在明年有所改善。据外媒(PCWorld)报道,自去年在少量机型上推出Samsung Pay以来,三星一直致力于其移动支付服务的改良。现在三星认为该服务已经达到理想标准,所必需的指纹扫描仪制作成本也有所下降,所以宣布从2017年开始,将在所有Galaxy机型上预装Samsung Pay。

  虽然Galaxy S7此前就支持Samsung Pay,但用户需要手动下载。为方便用户更容易的使用,三星从明年开始将在手机中预装支付应用。

  此外,Samsung Pay除了NFC技术以外,还将支持磁条读卡器验证功能(MST,Magnetic Secure Transmission),这将增加对不同种类信用卡的兼容性。

  今年早些时候,三星移动业务总裁高东真(DJ Koh)就曾表示公司正在探索在廉价机型上配备指纹识别的方案。Galaxy J系列便是主打新兴市场的产品之一。

  除了在自家产品中加入Samsung Pay,三星还将在谷歌Play商店中上线一款名为“Samsung Pay Mini”的应用,借此将Samsung Pay扩展到其他品牌的安卓移动设备上。

  三星此前也试图在苹果App Store中上线该应用,不过在本周三遭到了苹果的拒绝。三星表示,不会再次递交App,并计划将重点放在Android平台上。

  三星目前已经在韩国完成了Samsung Pay Mini的测试,计划在2017年1月举行的CES展会上正式公布。在三星智能手机上预装Samsung Pay的计划,也将从从2017年开始。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Samsung Pay  指纹  NFC 的新闻
  • Samsung Pay正式支持“岭南通”交通卡应用
  • 家乐福发布Carrefour Pay,或加入银联云闪付家族
  • Samsung Pay或将支持非三星设备
  • 国行三星S8系统更新 增加Samsung Pay交通卡功能
  • 三星Bixby整合“闪付”,实现语音买单、查询银行卡余额
  • 一张照片就能骗过三星Galaxy S8虹膜识别 附破解教程
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号