设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 明年三星Galaxy全系列将全部预装Samsung Pay

明年三星Galaxy全系列将全部预装Samsung Pay

来源:钛媒体      2016-12-16 9:33:54

  虽然三星一直在努力与Android Pay、Apple Pay抗衡,但却收效甚微。此前,只有在三星的少量机型上支持Samsung Pay,这极大的制约了Samsung Pay向全球其他市场的拓展。

  不过,这一状况将在明年有所改善。据外媒(PCWorld)报道,自去年在少量机型上推出Samsung Pay以来,三星一直致力于其移动支付服务的改良。现在三星认为该服务已经达到理想标准,所必需的指纹扫描仪制作成本也有所下降,所以宣布从2017年开始,将在所有Galaxy机型上预装Samsung Pay。

  虽然Galaxy S7此前就支持Samsung Pay,但用户需要手动下载。为方便用户更容易的使用,三星从明年开始将在手机中预装支付应用。

  此外,Samsung Pay除了NFC技术以外,还将支持磁条读卡器验证功能(MST,Magnetic Secure Transmission),这将增加对不同种类信用卡的兼容性。

  今年早些时候,三星移动业务总裁高东真(DJ Koh)就曾表示公司正在探索在廉价机型上配备指纹识别的方案。Galaxy J系列便是主打新兴市场的产品之一。

  除了在自家产品中加入Samsung Pay,三星还将在谷歌Play商店中上线一款名为“Samsung Pay Mini”的应用,借此将Samsung Pay扩展到其他品牌的安卓移动设备上。

  三星此前也试图在苹果App Store中上线该应用,不过在本周三遭到了苹果的拒绝。三星表示,不会再次递交App,并计划将重点放在Android平台上。

  三星目前已经在韩国完成了Samsung Pay Mini的测试,计划在2017年1月举行的CES展会上正式公布。在三星智能手机上预装Samsung Pay的计划,也将从从2017年开始。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Samsung Pay  指纹  NFC 的新闻
  • Samsung Pay正式支持招商银行信用卡 绑定享99积分
  • 【NFC周讯】Samsung Pay公交卡开启内测 交通一卡通有新进展
  • Samsung Pay公交卡开始内测 首批支持北京上海两市
  • LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
  • Samsung Pay支付漏洞深度剖析 MST不堪一击?
  • Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
  • 支付宝发生1999元群体性盗刷,改支付密码没用
    支付宝发生1999元群体性盗刷,改支付密码没用
    一加手机3氢OS 3.0公测:支持北京一卡通 明年上线羊城通
    一加手机3氢OS 3.0公测:支持北京一卡通 明年上线羊城通
    谷歌Android Pay正式登陆日本 也将与FeliCa合作
    谷歌Android Pay正式登陆日本 也将与FeliCa合作
    NFC移动支付与二维码支付线下收单市场博弈研究
    NFC移动支付与二维码支付线下收单市场博弈研究
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)