设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> “中泰一卡通”启动 实现两国公共交通互联互通

“中泰一卡通”启动 实现两国公共交通互联互通

来源:中国江西网      2016-12-16 15:17:52

  今后我们去泰国旅游,持卡消费可以享受泰国市民卡能提供的所有优惠及服务。12月15日,江西省金控集团与泰国正大集团在金控大厦共同举办“中泰一卡通”启动会。

  据了解,今日发行的“中泰一卡通”,为了中泰两国人民在互访互游的过程中提供优质、安全、便捷的服务而诞生。持卡人可在泰国享受泰国市民卡提供的所有优惠及服务,实现中泰两国公共交通领域的互联互通。目前,发行的汇通卡可以在赣州、上饶等设区市提供城市一卡通服务,主要用于水、电、气、公交、出租等费用的支付,力争短时间在全省推广。

  此外,还发行了“青年志愿者卡”,为全省的青年志愿者提供信息记录和积分等服务,同时,通过青年志愿者这个平台推广汇通卡。下一步,将尽早开通互联网支付、银行卡收单等第三方支付业务,打造区域性结算中心,更好地服务全省经济社会发展。

  中泰一卡通”未来可辐射到:跨境电子商务、两国便利店、商超等线上线下小额消费领域的应用,由此实现跨境全场景支付互联互通。

“中泰一卡通”启动 实现两国公共交通互联互通

 

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中泰一卡通  一卡通  互联互通 的新闻
  • 阜阳将推行智慧医疗一卡通 2017年底取消就诊卡
  • 德州顺利通过全国交通一卡通测试验收 将与百城互通
  • 一加手机3氢OS 3.0公测:支持北京一卡通 明年上线羊城通
  • 菏泽正在测试交通一卡通系统 将实现一张卡刷百城
  • 月底内江开通全国交通一卡通跨区域刷卡消费
  • 洪城一卡通导入交通部一卡通正式密钥 此前已与70余城市互通
  • 刘小明就亚太地区交通互联互通提出四点倡议
    刘小明就亚太地区交通互联互通提出四点倡议
    今天起珠海人刷社保卡看病须输密码才可报销
    今天起珠海人刷社保卡看病须输密码才可报销
    阜阳将推行智慧医疗一卡通 2017年底取消就诊卡
    阜阳将推行智慧医疗一卡通 2017年底取消就诊卡
    德州顺利通过全国交通一卡通测试验收 将与百城互通
    德州顺利通过全国交通一卡通测试验收 将与百城互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)