设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 华大安全芯亮相中国电子银行年会

华大安全芯亮相中国电子银行年会

来源:一卡通世界网      2016-12-16 16:24:38

  2016年12月8日,由中国金融认证中心(CFCA)组织的第十二届中国电子银行年会在北京顺利召开,北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)受邀出席年会。作为本次年会的合作伙伴,华大电子重点展示了高性能、低功耗的安全芯片 CIU98320B。

  华大电子自主研发的32位安全芯片CIU98320B,功耗小于160uA/MHz,支持SM1/SM2/SM3/SM4/RSA/ECC/SHA-n/DES等算法协处理器。该产品已通过中国信息安全测评中心EAL4+认证、中国信息技术安全研究中心检测,并获得《商用密码产品型号证书》(二级),主要应用在一代/二代key、音频key、蓝牙key等。

  华大电子以国家信息安全为己任,以科技创新为动力,自主研发高性能、高安全国产安全芯,携手CFCA共同提升大众信息安全意识,推动电子银行健康发展。

华大安全芯亮相中国电子银行年会

  关于华大电子

  北京中电华大电子设计有限责任公司 (以下简称“华大电子”)是中国知名的集成电路设计企业。公司紧跟国家发展步伐,以国家信息安全为己任,研发集成电路技术及相关产品,陆续推出自主知识产权的国产芯片,不断积累核心技术。

  华大电子适应市场需要、创新变革,提供专业的智能卡和嵌入式安全芯片及相关解决方案,广泛应用于金融支付、社会保障、居民健康、公共交通、高端证照、电信、移动支付、网络认证、身份识别等信息安全领域以及新兴的物联网领域。公司连续多年名列中国十大集成电路设计企业,业务遍及全国和海外。

  “我们设计未来”,华大电子以坚实的研发、优质的产品与服务为保障,和您一起共创美好未来。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华大电子  中国电子银行年会  安全芯片 的新闻
  • 华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
  • 华大电子工业级M2M安全芯片大批量用于共享单车
  • 社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
  • 华大安全芯 让大健康插上移动互联的翅膀
  • 华大电子助力岭南通创新者大会 智能可穿戴产品首发获青睐
  • 骐俊股份与华大电子、深圳信息达成战略合作
  • 澄天伟业今日正式登陆创业板 发行价格每股14.39元
    澄天伟业今日正式登陆创业板 发行价格每股14.39元
    银行纷纷启动信用卡分拆改制 中信银行已提交申请
    银行纷纷启动信用卡分拆改制 中信银行已提交申请
    达华智能将转型国际卫星通信运营商 团队已组建完成
    达华智能将转型国际卫星通信运营商 团队已组建完成
    华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
    华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号