设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 海南一卡通发卡突破80万张 加大旅游领域拓展力度

海南一卡通发卡突破80万张 加大旅游领域拓展力度

来源:海口日报      作者:史发梅 李惠子      2016-12-19 8:57:38

  记者今天从海南一卡通公司获悉,迄今为止海南一卡通发卡已突破80万张。

  据悉,海南一卡通公司负责海口公交卡发行及海南互联互通工程,大力推进海南城市一卡通的应用环境建设和服务设施的完善,年初就完成海口市所有线路及公交车载机的100%覆盖,落实了公交85折的优惠政策,持续发行特殊人群优待卡,累计发卡突破80万张,并开通线上、线下充值及24小时圈存运用,实现50米内充值网点覆盖,大幅提升了用户的用卡体验。还成功接入全国交通一卡通互联互通平台,打通了海口、儋州、三亚等省内城市,实现海南与全国交通的互联互通。

  据了解,海南一卡通不仅能在交通领域使用,还能用来加油,以及便利店、商场、餐饮娱乐等场所的消费支付。为推进海南国际旅游岛的建设,海南一卡通今年更是加大了旅游应用领域的拓展力度,现在海口观澜湖温泉等景区都已可使用海南一卡通进行消费,后续还将加入三亚的众多旅游景区,真正让旅客持一卡即可走遍海岛,获得更加轻松便捷的旅游体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 海南一卡通  一卡通  城市一卡通 的新闻
  • 海口、儋州两地交通一卡通联姻 年内实现百城互通
  • 海口老年市民陷入“多卡通”烦恼 期盼多卡合一
  • 海南一卡通将实现手机手环乘车 移动支付新体验
  • 海南一卡通携手井通科技打造全岛生活服务一体化
  • 海南一卡通开通新应用场景 景区消费将一卡通
  • 海南一卡通发卡突破20万张 今年计划达到50万张
  • 西安推行医疗一卡通被“卡” 众多医院仅5家通用
    西安推行医疗一卡通被“卡” 众多医院仅5家通用
    苏锡常实现交通“一卡通”互惠 常州已发万张新卡
    苏锡常实现交通“一卡通”互惠 常州已发万张新卡
    “中泰一卡通”启动 实现两国公共交通互联互通
    “中泰一卡通”启动 实现两国公共交通互联互通
    刘小明就亚太地区交通互联互通提出四点倡议
    刘小明就亚太地区交通互联互通提出四点倡议
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)