设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 海南一卡通发卡突破80万张 加大旅游领域拓展力度

海南一卡通发卡突破80万张 加大旅游领域拓展力度

来源:海口日报      作者:史发梅 李惠子      2016-12-19 8:57:38

  记者今天从海南一卡通公司获悉,迄今为止海南一卡通发卡已突破80万张。

  据悉,海南一卡通公司负责海口公交卡发行及海南互联互通工程,大力推进海南城市一卡通的应用环境建设和服务设施的完善,年初就完成海口市所有线路及公交车载机的100%覆盖,落实了公交85折的优惠政策,持续发行特殊人群优待卡,累计发卡突破80万张,并开通线上、线下充值及24小时圈存运用,实现50米内充值网点覆盖,大幅提升了用户的用卡体验。还成功接入全国交通一卡通互联互通平台,打通了海口、儋州、三亚等省内城市,实现海南与全国交通的互联互通。

  据了解,海南一卡通不仅能在交通领域使用,还能用来加油,以及便利店、商场、餐饮娱乐等场所的消费支付。为推进海南国际旅游岛的建设,海南一卡通今年更是加大了旅游应用领域的拓展力度,现在海口观澜湖温泉等景区都已可使用海南一卡通进行消费,后续还将加入三亚的众多旅游景区,真正让旅客持一卡即可走遍海岛,获得更加轻松便捷的旅游体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 海南一卡通  一卡通  城市一卡通 的新闻
  • 海南一卡通“文昌通”上线试运行 与全国百城互联互通
  • 众托帮牵手海南一卡通 用网络互助为用户提供健康服务
  • 海口菜篮子门店变身一卡通充值网点 市民可刷卡买菜
  • 海南一卡通持卡用户超80万 构建智慧城市生态圈
  • 海南一卡通与海口公共自行车联名主题卡正式发布
  • 海南一卡通支付牌照被合并 打通线上线下资源
  • 天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)