设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 智能卡 >> 全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加

全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加

来源:APSCA      2016-12-19 10:27:49

  EMVCo发表了数据分析,展示了采用EMV芯片进行交易的接触式和非接触式卡的同比增长数量。

  数据显示, 2015年7月至2016年6月期间,全球42.4% 的刷卡交易兼容EMV,这一数据在过去12个月是33%。

  要使用EMV交易,必须使用EMV卡和终端。以下数据反映了12个月的平均交易量。EMVCo指出,由于这种支付技术的不断应用,现在交易量的实时数据很可能要高于如图所示时间范围的数据。

全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加

  Soumya Chakrabarty,EMVCo执行委员会主席表示:“EMV芯片技术的进步推动了全球互通性支付框架的实行,拓宽了支付方式和接受环境”。

  “除了全球使用量的增加,最新的数据显示,近期装配EMV设备地区的EMV技术使用量迅速增加,如美国和中国。EMVCo预计这一数字在未来几年会继续增长,意味着全球EMV交易量将超过所有刷卡交易的一半。”

  地区数据显示:

  •非洲和中东,EMV交易占所有刷卡交易的89.9%(2014-2015年为83.8%)。

  •亚洲EMV交易占所有刷卡交易的57.9%(2014-2015年为33.6%)。

  •加拿大、拉丁美洲和加勒比海地区,EMV交易占所有刷卡交易的88.8%(2014-2015年为87%)。

  •欧洲区1,EMV交易占所有刷卡交易的97.6%(2014-2015年为97%)。

  •欧洲区2,EMV交易占所有刷卡交易的75%(2014-2015年为65.4%)。

  美国的EMV交易数量在2016年持续增加。

  可访问EMVCo网站查看完整数据。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 EMV卡  EMVCo  EMV 的新闻
  • 信用卡获客成本调查:首刷礼和推荐办卡赠礼拼人气
  • 【一周快报】全球EMV卡达48亿张 国密二期试点1亿张国产芯银行卡
  • 中国转接清算市场开放在即 万事达卡持续发力
  • ACS宣布成立合资公司为菲律宾提供EMV卡个人化服务
  • 万事达卡携手招行发布国内首张非接触式EMV世界卡
  • 金雅拓在南美洲完成最大的非接触式EMV卡部署工程
  • Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%
    Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    从二方到四方模式 一文读懂银行卡清算进化史
    从二方到四方模式 一文读懂银行卡清算进化史
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号