设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 华捷电子助力无锡市民卡“云闪充”公交充值平台上线

华捷电子助力无锡市民卡“云闪充”公交充值平台上线

来源:一卡通世界      作者:无锡华捷电子信息技术有限公司      2016-12-19 13:53:18

  华捷电子助力无锡市民卡打造的“云闪充”公交充值平台上线啦。现在无锡市民可以通过“无锡市民卡”APP实现公交在线充值,而不必再赶到充值网点排队充值了。

 

  近年来,无锡市以市民卡为载体相继开发了无锡市民卡惠民休闲年卡等一系列惠民系列,并开放了许多充值网点,如便利店、电信营业厅等,但依赖营业厅和线下网点充值的仍然成为主要方式。如今,全新的公交卡“云闪充”充值平台推出后,市民充值的体验感将大幅提升。

云闪充

  “云闪充”以“无锡市民卡”APP为充值入口,市民在下载市民卡APP后,进入公交充值界面,在充值界面输入市民卡卡号,选择充值金额、支付方式等步骤后,完成在线支付,最后将卡片贴靠在任意一台“云闪充”设备的贴卡区进行充值。

云闪充

  迄今,“云闪充”充值设备已经在无锡市内各个站台、市民卡充值网点安装完毕。并计划在将来进一步拓宽设备覆盖面,不断提升便捷性和用户体验。

  华捷电子城市一卡通产品已广泛应用于全球100多个城市,连续多年被评为“一卡通行业十大最具影响力品牌”,所有产品都严格符合国家和行业各项标准。市民在使用“云闪充”过程中遇到任何问题,或有咨询、建议均可拨打热线电话0510-85221331,我们将竭诚为您服务!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华捷电子  云闪充  公交一卡通 的新闻
  • 新郑市“炎黄一卡通”首发 华捷电子助力全国公交一卡通互联互通
  • 华捷电子助力新郑市“炎黄一卡通”首发 推进全国一卡通互联互通
  • 华捷公交卡“云闪充”充值平台正式上线
  • 华捷“全支付”公交车载终端引领行业应用新方向
  • 交通卡充值新突破 华捷便民充值神器全面投放市场
  • 中铁及非洲考察团莅临华捷电子进行生产及管理体系实地考察
  • 拙进通信协同合作伙伴为某政企客户提供手机一卡通产品
    拙进通信协同合作伙伴为某政企客户提供手机一卡通产品
    实达智能POS发力智慧便利店解决方案
    实达智能POS发力智慧便利店解决方案
    卡德智能再次获得两项实用新型专利证书
    卡德智能再次获得两项实用新型专利证书
    从粮票到卡支付,纵览中国食堂70年
    从粮票到卡支付,纵览中国食堂70年
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)