设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> RFID >> 明年印度所有主要港口将采用RFID系统

明年印度所有主要港口将采用RFID系统

来源:国际船舶网      2016-12-21 9:04:56

  为实时跟踪人员、材料和车辆在港口的运动,印度已经要求印度所有的主要港口采用射频识别(RFID)系统。

  采用射频识别系统将淘汰港口文件的手工检查和实时跟踪车辆、人员和材料的运动。

  采用射频识别系统将减少港口拥堵和运营成本。印度政府已经要求港口在2017年3月31日将射频识别系统安装到位。

  在HALDIA)码头(HDC)、加尔各答港口托拉斯,2016年5月9日已经启用了基于射频识别的车辆跟踪和管理系统。软件的开发和其他系统正在进行中。整个项目将2016年12月31日实施。

  在加尔各答港口系统(KDS),射频识别系统将于2017年3月份调试。巴拉迪布港托拉斯已经从2016年9月25日调试和采用了射频识别系统。

  维沙卡帕特南港口托拉斯已经向Keltron发布了采用射频识别系统命令。现场测量和安装正在进行,该系统将与2017年3月份投入运行。

  在Kamarajar港口公司已经安装了射频识别系统,试验/试运行正在进行。投入运行的射频识别系统的试运行基于2016年8月22日开始投入钦奈港口托拉斯(ChPT)的出口集装箱拖车出口文件验证系统。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 印度  RFID系统  射频识别系统 的新闻
  • 信用卡和ATM在印度已过时 多数商家支持Paytm
  • Samsung Pay成功登录印度市场 目前已进驻13国
  • 废除大额纸币后,印度推出二维码支付来取代银行卡
  • 印度金融产业应用指纹识别 引发安全恐慌
  • Samsung Pay将进入印度市场,这一次走在Apple Pay前面
  • 印度推出全民指纹支付计划 超10亿民众获生物识别编号
  • 瑞典时尚品牌在全球门店部署UHF RFID解决方案
    瑞典时尚品牌在全球门店部署UHF RFID解决方案
    瑞士铁路货运企业利用RFID追踪货车动向
    瑞士铁路货运企业利用RFID追踪货车动向
    悉尼3.5万个垃圾箱引入RFID技术 居民担忧隐私泄漏
    悉尼3.5万个垃圾箱引入RFID技术 居民担忧隐私泄漏
    奥地利邮政推出RFID包裹箱 不在家也能收快递
    奥地利邮政推出RFID包裹箱 不在家也能收快递
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号