设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> RFID >> 明年印度所有主要港口将采用RFID系统

明年印度所有主要港口将采用RFID系统

来源:国际船舶网      2016-12-21 9:04:56

  为实时跟踪人员、材料和车辆在港口的运动,印度已经要求印度所有的主要港口采用射频识别(RFID)系统。

  采用射频识别系统将淘汰港口文件的手工检查和实时跟踪车辆、人员和材料的运动。

  采用射频识别系统将减少港口拥堵和运营成本。印度政府已经要求港口在2017年3月31日将射频识别系统安装到位。

  在HALDIA)码头(HDC)、加尔各答港口托拉斯,2016年5月9日已经启用了基于射频识别的车辆跟踪和管理系统。软件的开发和其他系统正在进行中。整个项目将2016年12月31日实施。

  在加尔各答港口系统(KDS),射频识别系统将于2017年3月份调试。巴拉迪布港托拉斯已经从2016年9月25日调试和采用了射频识别系统。

  维沙卡帕特南港口托拉斯已经向Keltron发布了采用射频识别系统命令。现场测量和安装正在进行,该系统将与2017年3月份投入运行。

  在Kamarajar港口公司已经安装了射频识别系统,试验/试运行正在进行。投入运行的射频识别系统的试运行基于2016年8月22日开始投入钦奈港口托拉斯(ChPT)的出口集装箱拖车出口文件验证系统。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 印度  RFID系统  射频识别系统 的新闻
  • 印度“废钞”波及黄金 移动支付迎来春天
  • 印度史上最大金融数据外泄:320万张银行卡疑遭窃取
  • 印度版支付宝Paytm用户近1.3亿 成世界第四大电子钱包
  • 印度孟买试点RFID技术监测固体废弃垃圾处理过程
  • 雄帝携新产品亮相2014印度智能卡展
  • 瑞德泰玛将参展2014印度国际安全科技及保安产品展览会
  • 12月开始马来西亚将启用RFID摩托车自动通关系统
    12月开始马来西亚将启用RFID摩托车自动通关系统
    美国日产4S店采用RFID技术让营业额提升了25%
    美国日产4S店采用RFID技术让营业额提升了25%
    土耳其采用RFID技术监控垃圾桶 优化废物处理
    土耳其采用RFID技术监控垃圾桶 优化废物处理
    欧亚经济联盟国家统一禁售没有粘贴电子标签的毛皮制品
    欧亚经济联盟国家统一禁售没有粘贴电子标签的毛皮制品
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)