设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

来源:一卡通世界网      2016-12-21 12:01:25

  这个月底,备受关注的地铁六号线二期、七号线一期和广佛线二期即将开通试运营。开通后,广州地铁运营总里程达到308.7公里,稳居全国第三、世界前十,日均客流量预计达777万人次,客流强度全国第一。

  据了解,广州地铁还正式公布了新线开通后服务大提升方案,包括压缩行车间隔、延长末班车时间、全面支持金融IC卡刷卡过闸等多项措施,将大大方便乘客。

  六号线二期、七号线一期、广佛线二期将于2016年年底开通试运营,目前,3条(段)线路所有综合联调和运营演练项目已全部完成,其中,六号线二期综合联调项目16项、运营演练项目19项;七号线一期综合联调项目16项、运营演练项目15项;广佛线二期综合联调项目22项、运营演练项目20项。运营调试现在已近尾声,各条新线正持续开展不载客试运行和试运营基本条件评审工作,年底开通试运营指日可待。

  六号线二期、七号线一期所有车站的闸机均支持金融IC卡乘坐地铁。而既有线路每个站均有两台进出闸机支持金融IC卡乘坐地铁,从而全面实现了所有地铁站刷金融IC卡过闸的目标。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  IC卡  刷卡过闸 的新闻
  • 运城首个金融IC卡公交支付系统上线 闪付享6折优惠
  • 泸州全面实现金融IC卡公交应用 并接入省级移动金融平台
  • 山东金融IC卡发卡量突破2亿,多应用实现跨越式发展
  • 澄天伟业今日正式登陆创业板 发行价格每股14.39元
  • 雄帝科技亮相2017中国国际金融展
  • 大唐微电子亮相2017中国国际金融展
  • 山东金融IC卡发卡量突破2亿,多应用实现跨越式发展
    山东金融IC卡发卡量突破2亿,多应用实现跨越式发展
    西安多名学生暑期求职被骗 银行卡名下莫名多证券账户
    西安多名学生暑期求职被骗 银行卡名下莫名多证券账户
    《关于银行卡境外交易外汇管理系统上线有关工作的通知》
    《关于银行卡境外交易外汇管理系统上线有关工作的通知》
    Visa:已向人民银行递交设立银行卡清算机构申请
    Visa:已向人民银行递交设立银行卡清算机构申请
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号