设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

来源:一卡通世界网      2016-12-21 12:01:25

  这个月底,备受关注的地铁六号线二期、七号线一期和广佛线二期即将开通试运营。开通后,广州地铁运营总里程达到308.7公里,稳居全国第三、世界前十,日均客流量预计达777万人次,客流强度全国第一。

  据了解,广州地铁还正式公布了新线开通后服务大提升方案,包括压缩行车间隔、延长末班车时间、全面支持金融IC卡刷卡过闸等多项措施,将大大方便乘客。

  六号线二期、七号线一期、广佛线二期将于2016年年底开通试运营,目前,3条(段)线路所有综合联调和运营演练项目已全部完成,其中,六号线二期综合联调项目16项、运营演练项目19项;七号线一期综合联调项目16项、运营演练项目15项;广佛线二期综合联调项目22项、运营演练项目20项。运营调试现在已近尾声,各条新线正持续开展不载客试运行和试运营基本条件评审工作,年底开通试运营指日可待。

  六号线二期、七号线一期所有车站的闸机均支持金融IC卡乘坐地铁。而既有线路每个站均有两台进出闸机支持金融IC卡乘坐地铁,从而全面实现了所有地铁站刷金融IC卡过闸的目标。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  IC卡  刷卡过闸 的新闻
  • 宜昌:手机Pay乘车仅需1分钱 刷金融IC卡1元
  • 青岛地铁推金融IC卡和移动支付乘车
  • 武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
  • 月底丽水市公交将实现全支付 新增扫码、刷银行卡
  • 捷翼电子推出新一代智能卡OTFT柔性显示新技术
  • 广州地铁手机闪付日交易突破20万笔 19个示范市持续推进
  • 山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号