设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸

来源:一卡通世界网      2016-12-21 12:01:25

  这个月底,备受关注的地铁六号线二期、七号线一期和广佛线二期即将开通试运营。开通后,广州地铁运营总里程达到308.7公里,稳居全国第三、世界前十,日均客流量预计达777万人次,客流强度全国第一。

  据了解,广州地铁还正式公布了新线开通后服务大提升方案,包括压缩行车间隔、延长末班车时间、全面支持金融IC卡刷卡过闸等多项措施,将大大方便乘客。

  六号线二期、七号线一期、广佛线二期将于2016年年底开通试运营,目前,3条(段)线路所有综合联调和运营演练项目已全部完成,其中,六号线二期综合联调项目16项、运营演练项目19项;七号线一期综合联调项目16项、运营演练项目15项;广佛线二期综合联调项目22项、运营演练项目20项。运营调试现在已近尾声,各条新线正持续开展不载客试运行和试运营基本条件评审工作,年底开通试运营指日可待。

  六号线二期、七号线一期所有车站的闸机均支持金融IC卡乘坐地铁。而既有线路每个站均有两台进出闸机支持金融IC卡乘坐地铁,从而全面实现了所有地铁站刷金融IC卡过闸的目标。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  IC卡  刷卡过闸 的新闻
  • 扬州市2600辆出租车支持“闪付” 免密免签1秒付车费
  • 四川金融IC卡多应用向全国开放 发布畅行巴蜀实施方案
  • 【一周快报】银联二维码支付标准发布 二合一ETC联名卡被停发
  • 临沂火车站将实现金融IC卡闪付和扫码支付
  • 柴洪峰:加大金融IC卡迁移力度 多措并举打击电信网络诈骗
  • 辽西地区首个公交金融IC卡“闪付”项目在锦州上线运行
  • 扬州市2600辆出租车支持“闪付” 免密免签1秒付车费
    扬州市2600辆出租车支持“闪付” 免密免签1秒付车费
    2016交通电子支付产业发展论坛将启幕 共话“新技术、新模式、新业态”
    2016交通电子支付产业发展论坛将启幕 共话“新技术、新模式、新业态”
    央行公布第三批53家机构支付牌照续展结果 多家被合并
    央行公布第三批53家机构支付牌照续展结果 多家被合并
    外资行杀入中国信用卡市场 用户吐槽不接地气
    外资行杀入中国信用卡市场 用户吐槽不接地气
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)