设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 政策加码,市场需求,智能POS取代传统POS已成定局

政策加码,市场需求,智能POS取代传统POS已成定局

来源:一卡通世界网      2016-12-21 12:28:31

  导语:2016年是智能POS井喷发展的元年,支付领域行业政策频出,96费改刷卡手续费下调政策提高了商户安装POS终端积极性,银联强制要求POS 必须具备非接功能、12月1号执行的银行账户分类管理以及最近银联正式发布了二维码支付标准,针对收单行业和POS 的一系列政策利好使得智能POS 的发展再掀高潮。

  升腾智能POS在功能性、拓展性、开放性、安全性上符合市场需求、行业和银联规定,成为银行、第三方支付运营商等金融机构抢先布局线下支付场景、创新营销模式、变革发展转型升级的利器。在POS更新换代中,升腾智能POS在众多POS中脱颖而出,广受市场和消费者的青睐,成为支付终端界的人气王。

  银行账户分类管理,升腾智能POS全面支持

  12月1日,央行关于个人银行账户分类管理的办法正式开始实施。个人银行账户将被分为I类、II类和III类账户,分别以“金库”、“钱包”、“零钱包”的身份,分级分类保障用户金融服务的安全。其中Ⅰ类银行账户等级最高,可享受的银行服务最为全面,Ⅱ类户满足直销银行、网上理财产品等支付需求,Ⅲ类户则主要用于小额快捷支付,比如扫码、“闪付”等。

  升腾智能POS的加载理财应用和全支付功能,助力银行卡分类新规的推行。升腾智能POS作为商户收单的入口,成为银行布局线下消费场景的移动渠道。对于II类户中商户,升腾POS可加载银行的理财应用,提供多种理财产品,商户可以根据自己需求灵活选择。商户不仅可以盘活闲置的资金,添利加息,银行也可以吸储,提升业务量。

  对于Ⅲ类户,仅有1000元账户资金限额,只能用于消费及缴费支付,作为日常小额消费,用户习惯选择“短频快”的支付方式,升腾智能POS作为支付全能王,扫码、闪付、以及Apple Pay等支付方式,旗下的V8、C960F都能快速读取,3s内完成支付,不仅提升商户收单效率,为Ⅲ类户提供多元、快捷、便利的支付体验。

  银联发布二维码支付标准,升腾智能POS践行安全规范

  12月12日,中国银联正式发布了二维码支付标准,该标准对二维码类别、编码方式、生成规则、识读设备等作出详细规定。该标准的出台实施,使消费者的扫码支付环境更加安全。在线下场景的争夺中,第三方支付企业通过扫码的便捷性和补贴抢夺商户资源,此次,银联进入扫码支付市场,扫码付的“合规化”为智能POS生产商注入强心剂,这意味着能支持扫码及其他支付的终端将成为每个商户的刚需,将在全国范围内掀起智能POS取代传统POS的更新换代的热潮。

  扫码支付除了抢占用户入口,还可以实现优惠券和团购券验证核销的功能,有效连接线上线下,最大限度释放消费者的购买力。在享受扫码支付便捷的同时,更要注重安全的问题。

  升腾智能POS作为保障交易安全的践行者,升腾支付终端符合行业和银联标准,内置强大的高性能智能操作系统,并引入系统内核签名、应用授权验证等安全技术,杜绝非法刷机,确保任何非法程序均不能在终端上运行,有效保护持卡人和商家的数据安全。内嵌专业的高性能安全芯片,通过安全芯片加密后存储,防止关键数据被监听及窥视。在扫码支付中,优先默认主扫模式,保障交易安全。同时升腾终端通过全面的安全认证,多重安全保障为银行和用户构建坚固的安全通道,保障每一次支付都安全畅快。

  POS智能化已成定局,升腾智能POS引领新潮流

  未来,银行卡收单服务将朝着智能化的方向发展,线上线下逐步融合,移动支付场景化。随着政策和市场需求的双重加码,智能POS俨然成为商户的刚需,智能POS 市场占有率将逐渐增加。智能POS之争也从价格竞争逐渐转向服务竞争、POS服务平台和整体解决方案的竞争,行业将进入新一轮的洗牌,同时也增强厂商的专业化程度和服务质量。

  升腾Cpay云支付整体解决方案通过“智能终端+应用+智能云平台”模式帮助银行、第三方支付运营商等金融机构布局支付场景,实现消费模式、管理方式和营销型式的全新变革,抢占市场发展的高地。升腾智能POS将凭借融合支付、会员管理、行业应用、O2O 营销、增值服务等功能,加快在各个行业的渗透布局,重塑其在整个支付领域的版图。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能POS  升腾  传统POS 的新闻
  • 银行卡检测中心渠韶光:精研细作检测服务,保驾护航支付安全
  • 金融展盛大开幕,升腾Cpay云支付整体解决方案大放异彩
  • 对话升腾资讯副总裁李宗宇:无现金时代下的云支付解决方案探索
  • 7.27相约北京,全线通过银联终端应用检测的升腾云POS即将登陆金融展
  • Apple Pay首推消费补贴,升腾智能POS演绎正确的打开方式
  • 2017中国国际金融展即将启幕,升腾亮点纷呈诚邀莅临
  • 央行:2018年3月后禁止支付公司股权转让、并购
    央行:2018年3月后禁止支付公司股权转让、并购
    23家支付机构ADSS认证已过期 银联发文限12月前完成评估工作
    23家支付机构ADSS认证已过期 银联发文限12月前完成评估工作
    最高检要来查“二清”?
    最高检要来查“二清”?
    运城首个金融IC卡公交支付系统上线 闪付享6折优惠
    运城首个金融IC卡公交支付系统上线 闪付享6折优惠
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号