设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 丹麦银行卡管理平台Cardlay融资400万美元

丹麦银行卡管理平台Cardlay融资400万美元

来源:创投时报      2016-12-23 11:44:38

传统银行正面临着来自fintech创业者强大的竞争压力,丹麦fintech初创企业Cardlay致力于帮助银行反击这些fintech创业者。今日,银行卡管理平台Cardlay宣布获得400万美元新一轮融资,参与本轮融资的投资方尚未披露。据创投时报了解,Cardlay计划利用本轮资金与银行建立新的合作关系,银行氪利用Cardlay前端平台帮助公司客户管理账户。

Cardlay创始人兼首席执行官Joergen Christian Juul表示:“虽然银行对基础设施有深刻的了解,但他们不具备了解客户的能力。通过采用Cardlay作为其银行卡的前端管理平台,银行能够轻松为客户提供额外增值价值,确保留住客户,并且还能从数字化服务之中创造新的收入来源。”

据创投时报项目库数据显示,Cardlay总部位于丹麦哥本哈根,是一家银行卡管理平台,能够帮助银行的企业客户轻松管理他们的多个账户。通过集成更多自动化互动服务,银行能够降低自己的成本。同时,Cardlay致力于让银行为企业客户提供更多的fintech相关服务,从而产生更多的收入。

丹麦银行卡管理平台Cardlay融资400万美元

据悉,Cardlay能够对50%左右的流程管理进行自动化处理,其中包括:差旅管理、财务预测以及增值税检索等。Joergen Christian Juul表示:“Cardlay致力于为终端用户提供直观的前端平台,连接顶级的银行,并为这些银行提供更多数字化工具,帮助他们实现企业账户管理流程自动化。”

在创办Cardlay之前,Joergen Christian Juul曾是智能POS系统初创公司Wallmob的创始人兼执行董事长,之后该公司被Nordic IT Conglomerate Visma所收购。目前,Cardlay董事会成员包括Skype早期投资人Morten Lund.

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Cardlay  融资  银行卡管理 的新闻
  • POS金融服务提供商Financeit获1700万美元融资
  • 中汇支付获9亿元A轮融资 10月份将启动B轮融资
  • 手机开门+购物 够近智慧社区App获数百万元天使轮融资
  • 武汉虹识技术有限公司完成数千万元A轮融资
  • 远望谷遭遇重大变故 2016走势或将令散户胆寒
  • 杭州电科大标峰科技隐形RFID标签项目融资500万元资金
  • 新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商
    新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商
    日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    日本ATM机成银行卡犯罪资金转移“帮凶” 未关闭降级交易
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    一款APP加一张芯片卡 德国19个城市实现停车缴费电子化
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)