设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> POS机盗刷怎么防,升腾智能POS为安全代言

POS机盗刷怎么防,升腾智能POS为安全代言

来源:一卡通世界网      2016-12-26 11:37:46

  临近岁末年关,不法分子盯上了POS机,POS界迎来新一波的POS升级、伪卡、切机等各类骗局高峰期!近期,央视新闻曝光部分商户通过不正规途径购买POS机,在使用一段时间后,POS机代理商假借系统升级之名,拆开机器读取盗采的信息,制作伪卡进行盗刷取款。全国发生多起通过改装POS机盗取用户卡号和密码的案件,涉案金额之大,涉案地域之广,POS机安全问题引发全民关注。

  POS机存在安全漏洞,才会让不法分子有机可乘。选择POS机安全是首要条件,升腾智能POS,以高标准、强防范、零事故的特点纵横POS界,在技术、硬件上给予店家及消费者足够的安全感,堪称商家交易的安全卫士。

  银联权威认证,安全可靠支付无忧

  升腾智能POS将新型便捷的支付方式带入大众的生活,为用户提供了全新支付体验。在保障便捷背后是对新技术的追求和对安全支付的坚守。安全是支付的生命线,升腾C960E是首个通过银联“智能销售点终端安全认证”的产品,在银联卡智能受理终端应用(云POS)检测中,升腾云POS V8、C960E、C960F全线通过。不但是业内第一批获得认证的产品,并且是形态最多、数量最多。

POS机盗刷怎么防,升腾智能POS为安全代言

  升腾智能POS严格遵守行业规范和国际标准,终端通过多重的权威测试,有力保障着移动支付安全受理环境,让安全成为便捷支付的基础,为用户带来无忧支付的消费体验。

  多重安全防卫,构建支付防火墙

  升腾智能POS采用国际最高级别的安全支付标准(PCI 安全标准)设计,内置密码键盘,采用专业安全软件架构体系设计,支持国际通用算法和国家商密算法,以确保用户交易相关信息的安全性和私密性。

  升腾智能POS终端内置强大的高性能智能操作系统,并引入系统内核签名、应用授权验证等安全技术,杜绝非法切机。采用非对称验签技术,通过ROM技术将引导程序固化,有效防止刷机 ,从源头上确保任何非法程序均不能在终端上运行,从而保护持卡人和商家的数据安全。升腾智能POS防切机、防刷机、防ROOT,构建安全防御金三角,给予用户稳如泰山的安全保障。

  升腾智能POS内嵌专业的高性能安全芯片,可以有效提高加密运算速度,结合国际、国密算法、交易记录等信息,通过安全芯片加密后存储,防止关键数据被监听及窥视。升腾智能POS为银行和POS用户构建金融和交易的安全通道。

  作为金融支付领域安全的践行者,升腾力求为每一次安全支付保驾护航。升腾智能POS以终端安全、系统安全、交易安全、行业标准等方面全方位部署安全防护,构建一个完整连续的安全闭环,做到安全支付无懈可击,有力保障金融服务的安全性,推动行业的健康发展。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 升腾  智能POS  防切机 的新闻
  • 政策加码,市场需求,智能POS取代传统POS已成定局
  • 升腾智能POS玩转新零售时代
  • 升腾惊艳亮相法国智能卡展,智能POS人气高涨获好评
  • 法国TRUSTECH 2016将开幕 升腾携创新支付终端亮相
  • 升腾智能POS助力银行抢滩双十一互联网金融市场
  • 中国零售博览会落幕 升腾智能零售收银方案受瞩目
  • 和包榕城通应用上线 榕城一卡通支持手机公交卡
    和包榕城通应用上线 榕城一卡通支持手机公交卡
    营口交通一卡通正式发行 辽宁4市加入全国一卡通
    营口交通一卡通正式发行 辽宁4市加入全国一卡通
    葫芦岛市交通一卡通正式投用 辽宁两市与全国互联互通
    葫芦岛市交通一卡通正式投用 辽宁两市与全国互联互通
    荥阳市全面实行建设领域实名制用工和工资一卡通制度
    荥阳市全面实行建设领域实名制用工和工资一卡通制度
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)