设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 智能停车场系统市场被看好,停车企业创新才是王道

智能停车场系统市场被看好,停车企业创新才是王道

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2016/12/26 14:01:05

  日益增多的车辆,不仅给交通、停车用户带来了不便,也对停车场系统厂家带来了竞争,而随着安防行业不断地被人们所看好,智能停车场系统也逐渐受到人们的认可,但也随之停车行业越来越多,面对这种市场化的需求,停车场系统不断朝着集成化、智能化、无人化的方向发展,停车企业如果不创新,那注定是要被淘汰的。

  智能停车场系统虽在国内发展的时间不是很长,但是由于车辆的日益增多,时至今日,市场上大大小小的停车场所都已经安装上智能停车场系统,而有的停车场系统品牌受大家欢迎,有的就黯淡无光,不管是从以往的停车情况来看,还是人们生活习惯和思维模式的改变,停车场系统的使用情况都不容乐观,停车企业也务必要有这不一样的创新思维。

  信息时代来临,互联网市场蓬勃发展,在停车产品的迭代速度在不断加快的同时,停车企业也面临创新的考验,要做到不被市场淘汰,停产企业创新也就是必然趋势了,那什么创新是一个企业不竭的生命力呢?

  一、停车企业产品同质化严重,拒绝同质化,走向智能化

  不管哪一个行业,研发的投入都是至关重要的,因为它是关系到公司产品的质量以及功能的重要岗位,甚至决定着企业的命运,在这样一个快速发展的时代,产品的技术更新换代较快,为了避免产品的同质化,跟上人们的需求,停车场管理系统必须要在技术和功能上进行改革、升级。

  二、优质的创新的停车产品才能占领未来的停车市场

  网络化是作为安防行业的主流发展技术,近两年在停车场系统上得到了充分的体现,停车场的跨区域管理,实现不同停车场之间的信息互联互通管理,并且,目前的停车场系统不单再是单纯的局限于出入口道闸开闸的功能,更需要适应市场需求进行革新,增加一些新的功能。因此,整合车牌识别、车位引导、反向寻车、自助缴费等功能的停车场系统将成为它在安防行业发展中的必然趋势。

  三、满足用车人群的需求才是关键,企业个性化发展是王道

  简单的停车场出入口管理和停车缴费功能已经不能满足当前人们的停车需求,尤其是在一些大型停车场中,促进停车场的高效运转、停车位的有效利用、就会显得特别重要,所以能在一定区域内向车主提供停车场的位置、车位使用状况、路线、道路交通状况等及时信息显得尤为重要。智能停车诱导功能改变了这一现象,主要包括:区域诱导、车位引导和反向寻车三大功能,这种智能化、便捷化、自助化的停车体验,给车主和用户提供一个良好的停车环境。

  现如今,国内的停车场系统行业尽管多种技术已经达到国际水平,但是整体的技术水平还仍然无法与国际“接轨”,因此就需要引进一些技术,促进整个行业的技术革新,当然引进的技术只能算参考,具体的还是要企业本身自主创新,物竞天择,不管哪个行业,只有创新才能继续发展,才是王道。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 停车场系统  智能停车场  智能停车 的新闻
  • 德立达参加《深圳停车库(场)安全防范系统技术要求》标准讨论会
  • 创新貌 跃高峰,德立达2018年会圆满成功!
  • 车牌识别技术如此强大,“驾考”有必要增加停车取卡项目吗?
  • 交了停车费、物业费,还要另外交钱,小区物业想钱想疯了?
  • “大数据+物联网”思维改造传统物业,德立云助力物业管理效益化
  • 德立云车牌识别车辆管理系统为山东烟台东炮台公园景区再添一道风景
  • E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    山东高速ETC发行额连续5年保持全国同行业第一位
    山东高速ETC发行额连续5年保持全国同行业第一位
    智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场
    智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号