设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用

万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用

来源:东森新闻台      作者:洪圣壹      2016-12-27 9:52:23

  日前在美国纽约,万事达卡揭示了未来移动支付蓝图,而为了加速创新,万事达卡公司其实针对开发者推出Mastercard Developers开发者平台,在过去一年,该平台使用量已增长400%,如今该公司进一步宣布新增了多项实验性API,未来可望加入AR、VR、物联网等应用。

  Mastercard Developers开发者平台提供合作伙伴万事达卡的开放式API(应用程式介面,Application Programming Interfaces)工具,透过软体开发套组(SDK)、开发者工具(developer tool)及六大程式设计语言支援,範围同样围绕在支付、数据与安全性等应用,并提供开发人员浅显易懂的教学文件,协助开发人员更有效地设计崭新解决方案。

  此次,Mastercard Developers平台新增实验性(Experimental)API项目,由遍布全球的8个创新实验室开发完成,除了协助合作伙伴在新平台上建立、扩展和支援支付功能,合作伙伴也可为其他支付整合服务打下基础。

万事达卡揭示未来移动支付蓝图 将加入AR、VR等应用

  目前万事达卡支援超过25项API,服务范畴包括Masterpass全球数位支付服务、万事达卡Mastercard Send、万事达卡市场洞察(Market Insights)、万事达卡零售点洞察(Retail Location Insights)、万事达卡媒体评估指标(Media Measurement)、商家交易安全性评分(Fraud Scoring for Merchants)、收单行与商户配对(MATCH)、身分确认机制(Assurance IQ)。

  而正如同先前报导,目前也携手各家厂商,更进一步导入万事达卡聊天机器人(Bot Commerce)、Masterpass 数位支付服务O2O平台(Qkr! with Masterpass)、万事达卡移动贩卖机(Mastercard Vending)、万事达卡支付援助网路(Mastercard Aid Network)等服务。

  未来可望加入如扩增实境(Augmented Reality)、虚拟实境(Virtual Reality)和物联网等创新技术,协助合作伙伴尝试创新科技与各式应用。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  移动支付  物联网 的新闻
  • 【一周快报】万事达卡将取消交易签名,银行卡收单外包机构开展评级
  • 万事达卡计划明年4月取消交易签名
  • 捷徳为荷兰大众银行提供兼容万事达卡和Visa的移动支付解决方案
  • 万事达卡系统出现bug 允许黑客进行付款欺诈
  • 万事达卡委任崔瞳天为台、韩、港及澳门区新总裁
  • PayPal与万事达卡推出首款返现信用卡 仅对会员开放
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号