设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资

丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资

来源:零壹财经      作者:飞哥      2016-12-27 10:05:45

  近日,丹麦银行卡管理平台Cardlay宣布获得400万美元的融资。本次投资由若干私人投资者和机构提供,具体信息暂未对外公布。

  Cardlay于今年成立,是一家可以发行和管理银行卡的独立平台。Cardlay致力于优化银行卡管理的业务流程,平台基于企业和客户的需求开发了多项管理软件和工具,包括费用管理,增值税检索,旅游管理,财务预测和管理自动化等,可以帮助银行节省平均50%的运营成本。同时,Cardlay还可以为银行提供一个数字平台,让银行可以进一步的利用现有的客户投资组合,为持卡人和企业客户提供额外的数字服务。目前,Cardlay已经与数家银行达成了合作协议。

  Cardlay的首席执行官和创始人Joergen Christian Juul表示,“虽然银行在基础实施的建设方面有广泛的了解,但是他们并不具备足够的了解客户的能力。”除了Cardlay,Joergen Christian Juul还是智能POS系统销售公司Wallmob的创始人,“我们希望通过一个强大且直观的前端为客户与这些顶级银行之间制造一个连接,同时,为银行提供他们目前急需的自动化企业账户管理数字工具,让银行可以更轻松的为他们的客户提供增值服务,增加客户黏性。”

丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 丹麦  Cardlay  银行卡 的新闻
  • Nets与JCB宣布今秋将在丹麦推基于HCE移动支付
  • 丹麦医院拟部署全球最大的医院RFID跟踪项目
  • 骑行者的特权:自行车贴RFID标签可让交通灯自动转绿
  • 丹麦启用非接触式银行卡 200克朗内可免密
  • 丹麦将进入无现金时代 仅接受移动支付和信用卡支付
  • 丹麦机场启用高内存 RFID 标签的行李处理系统
  • 公安三所与银联数据签署合作协议 国产金融IC卡将加载eID
    公安三所与银联数据签署合作协议 国产金融IC卡将加载eID
    明年6月底陕西省56家医院实现医疗卡系统对接
    明年6月底陕西省56家医院实现医疗卡系统对接
    建行公交IC卡系统上线4个月 彬县居民“闪付”超10万人次
    建行公交IC卡系统上线4个月 彬县居民“闪付”超10万人次
    安徽推行智慧医疗一卡通 2020年实现人手一张居民健康卡
    安徽推行智慧医疗一卡通 2020年实现人手一张居民健康卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)