设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 坐地铁、乘公交,一张金融IC卡在青岛全搞定

坐地铁、乘公交,一张金融IC卡在青岛全搞定

来源:半岛都市报      2016-12-27 14:45:26

  12月18日,山东省首条地铁线路青岛地铁3号线正式开通,市民享受到了便捷的出行。23日,青岛银行将把青岛地铁“搬到”金博会现场,让市民体验一次金融绿色出行的魅力。原来,青岛银行将一台地铁闸机搬来,让市民携带金融IC卡体验“闪过”闸机的轻松。

  青岛银行自2015年底推出地铁联名卡以来,截至目前已突破100万张。此外,青岛银行还建设了行业领先的银医通云平台,与省内多家医院建立合作关系,实现了社保卡、诊疗卡自助挂号、缴费等一站式服务。在展位中,市民也可以体验医疗一卡通的便利。

  建设银行曾在山东设立首家智慧银行网点,包含了智能叫号预处理、电子银行服务区、人脸识别等近20项创新应用,是一家全功能的综合性网点,同时还成为建行在重点城市的重要品牌展示基地;在大数据应用上,建行智慧银行充分采用用户交互技术和体验设备,吸引客户浏览、试用、比较各类金融产品。他们单独设立了智慧柜员机,客户可以在智慧柜员机上自行操作非现金银行业务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  闪付  闸机 的新闻
  • 2017年合肥地铁将迎来“闪付”时代 刷银行卡进站乘车
  • 恒宝股份董事违规减持遭监管 前三季公司净利大幅下滑
  • 公安三所与银联数据签署合作协议 国产金融IC卡将加载eID
  • 建行公交IC卡系统上线4个月 彬县居民“闪付”超10万人次
  • 年底广州地铁新线路全面支持刷金融IC卡过闸
  • 扬州市2600辆出租车支持“闪付” 免密免签1秒付车费
  • 《招商银行信用卡深圳消费白皮书》权威发布
    《招商银行信用卡深圳消费白皮书》权威发布
    2017年合肥地铁将迎来“闪付”时代 刷银行卡进站乘车
    2017年合肥地铁将迎来“闪付”时代 刷银行卡进站乘车
    丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资
    丹麦银行卡管理平台Cardlay获400万美元的融资
    公安三所与银联数据签署合作协议 国产金融IC卡将加载eID
    公安三所与银联数据签署合作协议 国产金融IC卡将加载eID
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)