设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 江苏交通一卡通即将登陆启东 原启沪一卡通仍可使用

江苏交通一卡通即将登陆启东 原启沪一卡通仍可使用

来源:启东日报      2016-12-28 8:52:21

  记者咨询市运管处了解到,目前,启东市共32条公交线路的190多辆公交班车,正陆续换上新的刷卡机。

  目前全市“启沪一卡通”保有量在3万张左右,新系统启用后,原“启沪一卡通”依然可以正常使用,持卡市民可以放心使用。

  同时,上海也在升级公交卡系统,升级完成后启东发售的“江苏交通一卡通”可在上海使用,实现双向互通。

  “未来‘江苏交通一卡通’还会延伸应用领域,将在旅游专线、停车场等,交通相关领域开展交通一卡通推广试点,还有望用‘江苏交通一卡通’乘坐高铁,而居民关心的异地刷卡**,也会逐步扩大到全省城市间。”该负责人表示,此次“江苏交通一卡通”还将安装在城乡公交上,对“多票制”的城乡公交班线实施“上车刷卡,下车刷卡”的方式,真正实现全市公交进入IC时代。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 江苏交通一卡通  交通一卡通  启沪一卡通 的新闻
  • 江苏交通一卡通将在海门发行 与百余城市互联互通
  • 江苏省四大都市圈内互惠年底前实现 刷一卡通乘车6折
  • 月底前淮安市巡游出租车可刷 “江苏交通一卡通”
  • 9月起阜宁正式融入江苏交通一卡通 提前实现互联互通
  • “江苏交通一卡通”吴江能办啦 还能刷卡乘出租
  • “江苏交通一卡通”在如东县试运行一个月 发卡近8000张
  • 天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)