设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 如东县启动智慧菜场闪付工程 300元以下免签免密

如东县启动智慧菜场闪付工程 300元以下免签免密

来源:如东新媒体      作者:孟再越      2016-12-28 9:48:17

  “挑选、称重、确认、刷卡,整个消费过程快速便捷。买菜不用带零钱了,甚至连钱包都不用带,只要带个手机就能支付,还有优惠,真心方便。”昨天上午,在如东县智慧市场项目首家试点市场如东农贸中心市场,市民徐先生用绑定银行卡的Apple pay“闪付”买完猪肉后,还得到了一张半斤鸡蛋的免费券,他连声称赞。

  在如东农贸中心市场内,不少摊位前,智慧闪付设备都被放置在醒目位置。仔细观察这个智慧闪付设备,记者发现跟平时见到的公交卡刷卡机类似,区别就在于它连着一个磅秤。只要300元以下小额免签、免密功能的银行IC借记卡(芯片卡)、所有银行的信用卡,以及绑定银行卡的Apple pay、三星pay等移动金融设备在刷卡机上轻轻一刷,就可以完成快捷支付。

  智慧菜场闪付不仅顾客使用方便,卖菜商贩也觉得用得顺手。猪肉摊位老板吴新华是该市场内首批使用智慧闪付设备的商户之一。“闪付方式节省时间,更加便捷,结算方式让我们商户更放心。”吴新华边忙着为客户称重量边说,刷卡支付免去了现金交易容易出现假币纠纷的麻烦,特别适合广大市民日常小额消费支付。

  如东农贸中心市场执教主任李炜告诉记者,目前该市场内已有70多家摊位安装并开通智慧闪付设备,涉及鲜肉、水果、海产等行业。下一阶段,将推动整个市场600多家摊位、商铺全面安装闪付设备。李炜表示,为了防止IC卡丢失盗刷造成重大损失,参与闪付的银行对免签、免密闪付金额做了规定,单笔消费金额控制在300元以内,并设定每天消费上限为1000元。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧菜场  闪付  金融IC卡 的新闻
  • 扬州智慧菜场试点银行卡“闪付”,300元内免密挥卡就走
  • 唐山市建成智慧菜市场 “挥卡”支付免密免签
  • 如皋市智慧菜场闪付工程启动 首批50个商户安装闪付设备
  • “智慧菜场闪付”开启海门市移动支付新体验
  • 南通市“金融IC卡智慧菜场闪付工程”正式启动
  • 海安县金融IC卡智慧菜场闪付项目上线 300元以内免密免签
  • 天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)