一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 生物识别 >> 慧网通达收购中天一维40%股权 进军生物识别领域

慧网通达收购中天一维40%股权 进军生物识别领域

来源:摩根财经资讯      2016/12/28 10:28:10

  12月23日慧网通达(430352)发布重大资产重组实施情况报告书。

  根据重组报告书显示,慧网通达以现金方式收购韩晓舟直接持有的北京中天一维科技有限公司(下称“中天一维”)100万元的出资,同时以现金方式认购中天一维新增注册资本500万元。

  本次交易的标的资产为中天一维600万元的股权,不涉及目标公司债权债务的转移。 交易价格合计为1200万元,其中慧网通达收购韩晓舟直接持有的中天一维100万元出资的对价为200万元;认购中天一维新增注册资本500万元的对价为1000万元,其中500万元作为中天一维新增注册资本,其余500万元计入中天一维资本公积。

  本次交易完成后,公司直接持有中天一维40%的股权。

  公告显示,截止2015年6月30日,中天一维经审计资产总额为2498.33万元,慧网通达2014年经审计的财务会计报表期末资产总额为3230.61万元,净资产总额为862.49万元。本次购买的资产总额占公众公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报表期末资产总额的比例达到50%以上。慧网通达本次交易构成重大资产重组。

  截至本报告书签署之日,慧网通达已持有中天一维40%的股权,标的资产已完成交付并过户,公司已合法拥有标的资产的各项权益。

  慧网通达主要提供超高频RFID非接触式现场监测产品及与其相关的技术服务。公司于2013年11月15日挂牌,以协议方式转让,属于基础层企业。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 慧网通达  中天一维  生物识别 的新闻
  • 捷德与法国银行集团Credit Agricole推出生物识别支付卡试点项目
  • 强化合作的力量:Zwipe与英飞凌拓展合作关系
  • 人脸识别和生物识别在支付领域上的风险
  • 免签名和密码,内置指纹阅读器的借记卡在英国开始试用
  • 专题·原创 | 中国人民银行科技司司长李伟:推动生物识别技术在金融领域安全规范应用
  • 【盘点】2018年八大身份认证应用
  • 生物识别支付卡来了!Zwipe:今年推向欧洲或中东市场
  • 支付宝参与制定ISO生物识别标准
  • 【盘点】生物识别技术的2018:面部识别突进,安全仍是主议题
  • 中国颁发首张生物识别签证
  • 刷脸支付风云:阿里腾讯神仙打架,催火三大新风口
    刷脸支付风云:阿里腾讯神仙打架,催火三大新风口
    商汤科技完成6.2亿美元C+轮融资,估值超45亿美金
    商汤科技完成6.2亿美元C+轮融资,估值超45亿美金
    商汤科技获近28亿B轮融资 人脸识别开启另一扇大门
    商汤科技获近28亿B轮融资 人脸识别开启另一扇大门
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号