设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 羊城通宝APP明年3月或上线 可生成支付二维码

羊城通宝APP明年3月或上线 可生成支付二维码

来源:新快报      作者:牟晓翼 龙亚群      2017-1-3 9:56:31

  未来不久,持有广州羊城通卡的市民再也不必担心卡片遗失后里面的钱退不出来了。日前,广州羊城通公司发布全新记名卡和羊城通宝APP,前者卡片将内嵌使用者个人身份信息,通过密码保护账户安全,可随时退卡或挂失,而APP则可以通过手机随时充值,并可生成二维码刷码消费。

  羊城通宝:与微信钱包一样方便

  据了解,羊城通宝APP是由羊城通公司自主研发的手机APP,支持安卓和iOS双平台,通过羊城通宝内的钱包账户(可与QQ钱包关联),用户可实现关联银行卡随时为绑定的羊城通卡储值的功能,该钱包账户类似微信零钱,可以随时从绑定银行卡进行扣款充值,或提现到银行卡上。此外,该APP还可随时生成支付二维码,用于在支持刷码支付的地方购买车票、小额支付等。目前,该APP仍然处于测试阶段,预计明年三月份即可上线。

  羊城通记名卡首发而羊城通记名卡则同样将于明年初上线。该卡外观有别于一般羊城通卡,上面将会有用户全名(个别字由*代替保护用户隐私)及身份证后四位数字字母,市民需要前往客户中心使用二代身份证进行办理。记名卡最大的特点是支持线下刷卡到线上账户的升级服务;同时享有记名卡挂失服务。据了解,羊城通记名卡遗失后,用户需要提供注册时的服务密码,用于羊城通公司在最短一天时间内锁住羊城卡账户,避免金额流失,并可以随时退卡注销,退回金额。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 羊城通  羊城通宝  二维码 的新闻
  • 一加手机3氢OS 3.0公测:支持北京一卡通 明年上线羊城通
  • 广州20多个菜市场试点智能电子秤 可刷羊城通或扫码支付
  • 广州天河区50个农贸市场已支持刷羊城通买菜
  • 羊城通日均公交出行量1500万人 NFC手机充值受欢迎
  • 广州搭公交将可以刷金融IC卡 更多新型支付方式在路上
  • 一家5口作案克隆公交卡 广州羊城通票款损失400万元
  • 朗帆信息NFC特种标签系列产品闪耀上市
    朗帆信息NFC特种标签系列产品闪耀上市
    首创互联网ETC收费系统 青岛胶州湾隧道实现移动支付
    首创互联网ETC收费系统 青岛胶州湾隧道实现移动支付
    抄袭“白条闪付”?去哪儿“拿去花”也玩借卡下线
    抄袭“白条闪付”?去哪儿“拿去花”也玩借卡下线
    Ledger Blue硬件钱包:支持智能合约和多种加密货币
    Ledger Blue硬件钱包:支持智能合约和多种加密货币
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)