设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 西安咸阳部分公交线路完成一卡通改造 年内全面实现互联互通

西安咸阳部分公交线路完成一卡通改造 年内全面实现互联互通

来源:西安晚报      作者:付垚      2017-1-4 9:08:35

  记者3日从西安市交通运输局了解到,在西安市交通运输局和西安城市基础设施建设投资集团有限公司的指导下,西安城市一卡通有限责任公司与西安市公共交通总公司通力协作,首批完成了西安市10条公交线路245辆公交车车载IC卡设备和IC卡清算系统改造工程,顺利实现“交通一卡通”与咸阳市的互联互通。

  据了解,目前西安咸阳互联互通具体公交线路为:23 路(20 辆),50路(20辆),104路(19辆),210路(35辆),222路(32辆),224路(25辆),252路(15辆),331路(9辆),630路(35辆),631路(35辆)。西安、咸阳两地交通一卡通实现刷卡互通,促进了两地的物流、人流和信息流交融发展,推进了“西咸一体化”进程。

  西安市交通运输局工作人员介绍,在部分公交刷卡互通的基础上,今后将按计划推进全市交通一卡通的应用覆盖,力争2017年完成全市公交车一卡通互联互通工作。

西安咸阳部分公交线路完成一卡通改造 年内全面实现互联互通

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通一卡通  一卡通  互联互通 的新闻
  • 京津冀一卡通明年上半年实现天津轨道交通全覆盖
  • 广西发布首张支持全国交通一卡通的金融交通卡
  • 宜宾启动交通互联互通项目招标 9月有望实现全国一卡通
  • 河南交通一卡通名称标识技术规范发布 16辖市已互通
  • 常州出租车一卡通项目正式启用 可刷银联卡、市民卡
  • 京津冀实现交通一卡通一年多 互通卡发放仅千余张
  • 天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    天津城市一卡通与招行达成多项合作 ATM将开通城市卡实名认证
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    北京开建12个智慧小区:车位共享、门禁无卡化
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    小米6款手机可以刷北京地铁 不需要更换手机卡
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    石家庄地铁载客试运行 公交一卡通受追捧
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)