设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 四川首个ETC停车场在双流国际机场亮相 设7条ETC通道

四川首个ETC停车场在双流国际机场亮相 设7条ETC通道

来源:华西都市报      作者:殷航      2017-1-5 9:25:38

  从12月26日起,四川首个ETC停车在双流国际机场正式开放。记者从四川省机场集团有限公司了解到,目前T1、T2停车场共有7条ETC专用通道投入运营。此前,四川省交通运输厅官方微信公众号曾发文称,机场停车场通行使用ETC,进一步拓展ETC应用领域,方便市民出行,提升停车场管理和服务水平。

  对此,有市民表示,若自己驾驶的机动车从ETC通道进入后,没有从ETC通道出,会否有一直被扣费的风险?“肯定不会。”四川省机场集团有限公司相关负责人解释,机动车从ETC通道进入后,若不从ETC通道出,是出不去的,“人工通道会把机动车拦下来,让其退出人工通道,改从ETC通道出,根本不存在一直扣费的说法”。

  同时,该负责人还发出提醒,为节省出行时间,市民切记从ETC通道进入停车场后,一定要从ETC通道出,“要是被拦下来了,会耽搁后面车主的时间”。

四川首个ETC停车场在双流国际机场亮相

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ETC停车场  ETC  ETC通道 的新闻
  • 乌鲁木齐国际机场、停车场将实现ETC不停车缴费
  • 天津将试点ETC进商场与社区,加油享受折扣优惠
  • 广西首个ETC停车场在钦州投用 全省ETC用户近17万
  • 杭州机场ETC停车场开通运营 全国ETC联网车辆不停车收费
  • 广西ETC由高速公路向城市停车场领域拓展
  • 摆脱重资产模式 ETC停车场有了新玩法
  • 摩拜将设智能站牌规范停车 通过微感应装备监控车辆
    摩拜将设智能站牌规范停车 通过微感应装备监控车辆
    乌鲁木齐国际机场、停车场将实现ETC不停车缴费
    乌鲁木齐国际机场、停车场将实现ETC不停车缴费
    第三届中国城市停车设施建设与管理论坛广州分论坛举行
    第三届中国城市停车设施建设与管理论坛广州分论坛举行
    湖州市高速公路ETC用户发行总量突破10万
    湖州市高速公路ETC用户发行总量突破10万
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)