设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联云闪付首次落地阿联酋 境外共40万台POS终端支持

银联云闪付首次落地阿联酋 境外共40万台POS终端支持

来源:一卡通世界网      2017-1-5 14:25:16

  阿联酋成为2017年首个开通银联云闪付服务的境外市场。银联国际今日宣布,云闪付受理首次“落地”中东地区,阿联酋马士礼格银行(Mashreq Bank)将在未来半年内,实现旗下所有受理非接支付的1.5万台POS终端可用云闪付。最新数据显示,境外已有40万台POS终端支持云闪付,仅去年一年新增近30万台。

  云闪付支持银联芯片卡、智能手机及可穿戴设备的非接支付。消费者在境外使用云闪付服务的优势逐渐显现:一是便利,云闪付服务已落地港澳台、韩国、新加坡、澳大利亚、加拿大等热门旅游目的地,主要集中在餐饮酒店、零售百货、便利店等游客常到之处;二是灵活,消费者可在境内外通过云闪付“挥”手机支付,支持华为、小米、中兴等多款手机;三是安全,云闪付具备动态密钥、支付标记等多重安全保障。

  马士礼格银行是阿联酋最大的私有银行,也是首家开通银联卡业务的本地机构。此次双方深化合作,共同推动阿联酋成为中东地区开通云闪付服务的“首站”。这一方面得益于阿联酋良好的银联卡受理环境,当地所有ATM和POS终端都已接受银联卡,另一方面也因为阿联酋多家机已构累计发行超过5万张支持非接支付的银联芯片卡,本地居民也希望享受更多元、灵活的支付服务。

  首批开通银联云闪付受理的阿联酋商,主要包括快餐店、数码商店、购物中心等。消费者可在这些商店的非接终端感应识别区,使用带“QuickPass”标识的银联芯片卡及各类支持云闪付的智能手机。用银联借记卡消费300迪拉姆(约合570元人民币)以下无需签名,用银联信用卡消费300迪拉姆以下既不用输入密码,也不用签名。在非接触式支付中设置小额支付上限符合国际惯例,且用卡安全更有保障。

  目前,全球已发行超过20亿张银联芯片卡,基于芯片卡的创新应用不断丰富。境内外能用云闪付的终端数量已超过1000万台,其中,澳大利亚是云闪付受理终端最多的境外市场,当地可用银联卡的商家中,有一半支持云闪付;在澳门地区,“银联”则是非接支付使用最广的国际卡品牌。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  阿联酋  POS终端 的新闻
  • 下半年杭州地铁将实现“云闪付”直接过闸机
  • 海口两大医院停车场实现银联云闪付 停车12小时0.62元
  • 银联卡境外受理商家突破2000万家 40多万台POS支持云闪付
  • 银联二维码互联互通银行,可跨行绑卡能否改变支付格局
  • 【新闻周评】银联这几年的改变,能换多少未来?
  • 银联二维码资料全曝光 费率将低于传统POS和微信支付宝
  • 北京移动金融产业联盟会员大会召开 释放了哪些信号?
    北京移动金融产业联盟会员大会召开 释放了哪些信号?
    索尼NFC无线充电专利曝光 可以从别人手机“偷电”
    索尼NFC无线充电专利曝光 可以从别人手机“偷电”
    手机公交卡上线后 内蒙古移动互联网+又有新玩法!
    手机公交卡上线后 内蒙古移动互联网+又有新玩法!
    下半年杭州地铁将实现“云闪付”直接过闸机
    下半年杭州地铁将实现“云闪付”直接过闸机
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)