设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 美国滑雪队夹克内置NFC标签 加强客户互动体验

美国滑雪队夹克内置NFC标签 加强客户互动体验

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2017-1-6 9:13:17

  过去几个月中,Spyder Active Sports品牌制造的美国滑雪队(USST)夹克开始使用NFC技术为客户提供夹克,滑雪队和当地滑雪场相关信息。目前,该系统正在试验阶段,每件夹克都内置一个NFC标签。消费者可使用NFC智能手机及平板电脑在店内读取标签信息,通过Youtube,Twitter等社交媒体进行互动,了解相关信息。

  Spyder是由Global Brands Group运营的一个滑雪和功能服饰及配件品牌,为美国滑雪队提供了27年赞助。Spyder Active Sports总裁兼首席执行官Julia Hansen说,自1978年推出首款滑雪毛衣开始,Spyder一直致力于提供技术创新及时尚服饰。

  Hansen说:“我们一直在寻找Spyder独有的消费者体验。很少有服装品牌会为客户提供互动的技术渠道。我们的消费者是品牌的延伸,和他们进行互动对于我们来说是非常宝贵的经验。”

 

  最近,该公司决定开始在一个小系列的产品中测试NFC技术,并计划扩大该技术的使用范围。Hansen称:“此次NFC技术用在美国滑雪队夹克服装上,这将帮助我们测试如何将该技术应用于其他种类服饰中。”

  Smartrac的全球业务副总裁Corey Wilson表示,该解决方案使用了Smartrac Dura NFC标签,及Smartrac的Smart Cosmos平台和CX软件,同时和移动营销方案公司Blue Bite达成了合作关系。用户不需要应用即可与NFC标签进行互动,只需要一个内置NFC芯片的平板或智能手机。

  用户使用NFC手机刷标签时,读卡器读取到标签唯一ID号码后将跳转到Spyder网页上。在该网页上,用户可读取USST及其成员的信息,并获取该位置附近的滑雪场信息。购买外套后,消费者可读取标签,在跳转网站上进行注册。同时,消费者还可查询购买历史记录。

  Spyder可以利用Smartrac的Smart Cosmos软件与Blue Bite软件来更新网页,从而为消费者,夹克穿戴者和他们的朋友分享新内容。

  Smartrac还开发了一系列可洗涤和可穿戴的标签,可嵌入各种产品中。他表示:“我们的Dura NFC产品可满足各种严格的洗涤和磨损要求。”

  该NFC标签在由Spyder的采购代理Li&Fung Ltd.处附着。Li & Fung在服饰Logo后附着了NFC标签。标签的唯一ID号码及其绑定的SKU信息存储在Smart Cosmos平台和CX软件中。

  该系列服饰是在今年的滑雪世界杯推出的。Hanson表示,该技术将对我们的品牌产生许多可能的影响。公司相信未来可以在产品中进一步利用NFC技术。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NFC标签  NFC芯片  NFC 的新闻
  • 朗帆信息NFC特种标签系列产品闪耀上市
  • 北京试点垃圾分类刷卡积分制度 垃圾桶装上NFC标签
  • 关于儿童、学生的NFC应用汇总!
  • NFC助力烟台“智慧消防”体系建设
  • 恤衫也能智能化 内置NFC标签可预设不同功能
  • 废物处理设备制造商使用NFC标签作说明书
  • 捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    捷德助力兴业银行再下一城 “兴动力”手环落地武汉
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    LG G6或率先支持移动支付 正开发MST也能刷磁条卡
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    Samsung Pay新添应用内支付 三个国家率先试点
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    厦门蓝河助力常州市民卡“云闪充”公交充值平台上线
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)