设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 美国滑雪队夹克内置NFC标签 加强客户互动体验

美国滑雪队夹克内置NFC标签 加强客户互动体验

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2017-1-6 9:13:17

  过去几个月中,Spyder Active Sports品牌制造的美国滑雪队(USST)夹克开始使用NFC技术为客户提供夹克,滑雪队和当地滑雪场相关信息。目前,该系统正在试验阶段,每件夹克都内置一个NFC标签。消费者可使用NFC智能手机及平板电脑在店内读取标签信息,通过Youtube,Twitter等社交媒体进行互动,了解相关信息。

  Spyder是由Global Brands Group运营的一个滑雪和功能服饰及配件品牌,为美国滑雪队提供了27年赞助。Spyder Active Sports总裁兼首席执行官Julia Hansen说,自1978年推出首款滑雪毛衣开始,Spyder一直致力于提供技术创新及时尚服饰。

  Hansen说:“我们一直在寻找Spyder独有的消费者体验。很少有服装品牌会为客户提供互动的技术渠道。我们的消费者是品牌的延伸,和他们进行互动对于我们来说是非常宝贵的经验。”

 

  最近,该公司决定开始在一个小系列的产品中测试NFC技术,并计划扩大该技术的使用范围。Hansen称:“此次NFC技术用在美国滑雪队夹克服装上,这将帮助我们测试如何将该技术应用于其他种类服饰中。”

  Smartrac的全球业务副总裁Corey Wilson表示,该解决方案使用了Smartrac Dura NFC标签,及Smartrac的Smart Cosmos平台和CX软件,同时和移动营销方案公司Blue Bite达成了合作关系。用户不需要应用即可与NFC标签进行互动,只需要一个内置NFC芯片的平板或智能手机。

  用户使用NFC手机刷标签时,读卡器读取到标签唯一ID号码后将跳转到Spyder网页上。在该网页上,用户可读取USST及其成员的信息,并获取该位置附近的滑雪场信息。购买外套后,消费者可读取标签,在跳转网站上进行注册。同时,消费者还可查询购买历史记录。

  Spyder可以利用Smartrac的Smart Cosmos软件与Blue Bite软件来更新网页,从而为消费者,夹克穿戴者和他们的朋友分享新内容。

  Smartrac还开发了一系列可洗涤和可穿戴的标签,可嵌入各种产品中。他表示:“我们的Dura NFC产品可满足各种严格的洗涤和磨损要求。”

  该NFC标签在由Spyder的采购代理Li&Fung Ltd.处附着。Li & Fung在服饰Logo后附着了NFC标签。标签的唯一ID号码及其绑定的SKU信息存储在Smart Cosmos平台和CX软件中。

  该系列服饰是在今年的滑雪世界杯推出的。Hanson表示,该技术将对我们的品牌产生许多可能的影响。公司相信未来可以在产品中进一步利用NFC技术。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 NFC标签  NFC芯片  NFC 的新闻
  • 苹果要开放NFC读取权限了,一起回顾这些有趣实用的标签应用
  • 标签供应商认为iPhone是NFC标签无法大规模应用的罪魁祸首
  • 衬衫袖口内置NFC标签 印度纺织品制造商Arvind让衬衫更智能
  • IMEC等联合推出符合ISO协议的塑料NFC标签
  • 朗帆信息NFC特种标签系列产品闪耀上市
  • 北京试点垃圾分类刷卡积分制度 垃圾桶装上NFC标签
  • TalkinThings推出NFC智能包装,适用于iPhone及Android用户
    TalkinThings推出NFC智能包装,适用于iPhone及Android用户
    新开普推出虚拟校园卡,校园“无卡化”时代来临
    新开普推出虚拟校园卡,校园“无卡化”时代来临
    无锡华捷电子助力武汉打造“无现金城市”和“智慧出行城市”
    无锡华捷电子助力武汉打造“无现金城市”和“智慧出行城市”
    苹果拟推虚拟预付借记卡,你愿意买单吗?
    苹果拟推虚拟预付借记卡,你愿意买单吗?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)