设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 荷兰为无家可归者试验NFC非接支付夹克获取捐款

荷兰为无家可归者试验NFC非接支付夹克获取捐款

来源:NFC产业网      作者:子阳      2017-1-6 9:20:15

  近日据外媒报道,在荷兰阿姆斯特丹和鹿特丹的无家可归者有了一项新福利,当地正在试验一款装有NFC非接支付终端的夹克,通过这些特定的支付终端,路人和爱心人士可以使用非接触卡片进行1欧元(1.04美元)的爱心捐赠,这可以极大方便那些有爱心而困于没有现金的社会人士。

  据了解,这款爱心帮助夹克是由荷兰的一家广告公司设计的,通过与当地官方的收容所合作,无家可归者通过夹克收到的捐赠可以到官方收容所赎兑,这也是获得捐赠资金的唯一方式。

  同时,这些官方的收容所也将为无家可归者提供更好地资金管理,让他们能够更好地分配自己的财产,甚至可以用来学习和提升技能。

  看到这里,我想起了国内的“无家可归者”,其实在移动支付领域,我们早已走在了世界的前列!但是实际上国内移动支付的公益用途仍然比较落后。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 荷兰  NFC夹克  非接支付 的新闻
  • Apple Pay全球扩张之路加速
  • 荷兰实现手机代替公交卡出行 仅限安卓用户
  • 关注金融IC卡芯片被外企高度垄断 网民有话说
  • iZettle移动支付服务将推广到荷兰市场
  • 不仅是防伪 荷兰LoyaltyGrid为奢侈品推NFC营销方案
  • 科拓将携新版视频反向寻车系统亮相2014荷兰国际交通展
  • 银联手机闪付畅行澳洲,新增两大连锁零售商支持
    银联手机闪付畅行澳洲,新增两大连锁零售商支持
    明年纽约地铁、巴士将支持刷Apple Pay和银行卡
    明年纽约地铁、巴士将支持刷Apple Pay和银行卡
    俄罗斯20万商户POS终端支持银联手机闪付
    俄罗斯20万商户POS终端支持银联手机闪付
    世界十大无现金国家:中国排第六,榜首加拿大人均2张信用卡
    世界十大无现金国家:中国排第六,榜首加拿大人均2张信用卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号