设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 无锡市民卡发卡量达672万张 启动线上平台首开理财功能

无锡市民卡发卡量达672万张 启动线上平台首开理财功能

来源:荔枝网      作者:华晓青      2017-1-6 9:39:09

  拥有672万张用户的无锡市民卡线上平台于12月29日正式启动。本次上线的无锡市民综合服务平台以APP和微信公众号为载体,包括城市服务、口碑无锡、金融平台三大功能版块。特别引人关注的是惠民金融模块,作为纯国资的互联网金融居间服务平台,将通过审慎选择合作伙伴,为有金融理财需求的个人和群体提供安全、优质的金融产品及服务。未来这里将打造成为一个琳琅满目的金融产品超市,市民不仅可以选择理财产品,也可以在“惠民金融”板块进行证券开户、保险购买等,实现个人资产的安全增值。

  2009年,无锡市政府启动市民卡工程建设并发行无锡市民卡,在政府多部门协作推动下,工程建设硕果累累:市民卡发卡量达672万张,已覆盖无锡市区所有户籍人口;获得人民银行颁发的《非金融机构支付业务许可证》后,应用领域已从向市民提供交通出行、公共服务、政务应用等传统领域逐步拓展到体育健身、旅游休闲、商业消费等等,日均刷卡次数超过100万笔,覆盖市民生活的方方面面。为顺应时代潮流,把握互联网+发展机遇,无锡市民卡公司积极谋求便民服务的互联网转型,建设了以移动互联网为介质的大型本地线上综合服务平台。

  本次上线的无锡市民综合服务平台以APP和微信公众号为主要表现形式。无锡市民卡APP分为城市服务、口碑无锡、金融平台三大功能版块。旨在为市民提供综合性的本地便民优惠服务,成为市民在衣、食、住、行、娱等各方面的贴心伴侣。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 无锡市民卡  市民卡  市民卡APP 的新闻
  • 无锡市民卡全面迈进"互联网+"时代 本地服务一卡通
  • 无锡一代手机市民卡已停发 年内NFC手机市民卡将上线
  • 无锡新区太科园启用一卡通 与无锡市民卡深度融合
  • 无锡市民卡开通联机账户功能 可缴电费
  • 无锡市民卡开启实名制应用 新推出太湖通用卡
  • 年内无锡将陆续布设700台市民卡自助机入社区
  • 鄂尔多斯市完成全国交通一卡通互联互通平台对接
    鄂尔多斯市完成全国交通一卡通互联互通平台对接
    “前海互通行”发卡4万张 深港两地实现一卡通行
    “前海互通行”发卡4万张 深港两地实现一卡通行
    台州市民卡开通借书功能 515万持卡人免费办理
    台州市民卡开通借书功能 515万持卡人免费办理
    嘉兴市民卡与上海互联互通 日均1500人次跨城使用
    嘉兴市民卡与上海互联互通 日均1500人次跨城使用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)