设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 龙杰智能卡(ACS)推出ACOS5-64 v3.00及CryptoMate Nan

龙杰智能卡(ACS)推出ACOS5-64 v3.00及CryptoMate Nan

来源:一卡通世界网      2017-1-6 14:26:00

  近日,香港 — 龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),宣布为其备受赞誉的身份认证解决方案推出两款新产品:ACOS5-64 v3.00加密智能卡和CryptoMate Nano。

  ACOS5-64 v3.00是一款通过FIPS 140-2 3级认证的模块。它是ACOS5-64加密智能卡和Cryptomate Nano的核心。模块本身采用的安全机制能够防止非法物理访问和对用户机密信息或系统信息的获取。另外由于加密操作在模块而不是电脑或者终端上进行,能够抵御黑客攻击和非法嗅探。

  ACOS5-64 v3.00加密智能卡专为提高RSA公钥操作的性能和安全性而设计。

  CryptoMate Nano则是市场上最便携的加密USB Key之一,长宽高仅为29.25 mm×14.80 mm×10.28 mm。外形小巧并具有防窃启功能。

  此次推出的加密智能卡和USB Key均采用64 KB EEPROM并符合主要国际标准。它们是各类PKI应用的理想选择,能够在Windows、Linux和MAC环境中方便地进行使用。

  ACS销售及市场高级副总裁梁天泽先生表示:“我们希望通过ACOS5-64 v3.00加密智能卡和CryptoMate Nano提供具有高安全功能的产品。这两款设备的特性将使我们的智能卡产品线比以往任何时候都更具竞争力。”

  要了解更多关于ACM1252U-Z2及读写器模块的信息,请发送电子邮件至info@acs.com.hk或者访问www.acs.com.hk

  关于龙杰智能卡(ACS)

  龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年、2014年和2015年,ACS被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,三次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。若想了解更多关于ACS的信息,请访问http://www.acs.com.hk/。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 龙杰智能卡  ACS  身份认证 的新闻
  • 龙杰智能卡获海航集团入主并溢价18%提全购
  • 龙杰智能卡(ACS)推出ACM1252U-Z2微型NFC读写器模块
  • 龙杰智能卡(ACS)推出ACR1255U-J1蓝牙®NFC智能卡读写器
  • 龙杰智能卡(ACS)推出Java卡——ACOSJ
  • 龙杰智能卡(ACS)荣获2016国际支付创新惠民奖
  • 龙杰智能卡拟“8供1” 募资4050万港元 用于POS业务发展
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)