设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 北京市政交通一卡通试点24小时自助退卡

北京市政交通一卡通试点24小时自助退卡

来源:北京晚报      作者:李博      2017-1-9 9:02:08

  将一卡通插入自助机的退卡槽、手机扫描屏幕上的二维码,不到一分鐘,就可以轻鬆将卡内的20元押金和余额退款到支付宝账户中,省去了找零和排队的不便。昨天,北京南站地下一层北出口附近的一卡通营业厅内,两台24小时一卡通多功能自助一体机正式上岗,今后外地游客搭高铁离京前,可在北京南站实现24小时自助退卡。

  据北京市政交通一卡通公司介绍,除了自助退卡外,这两台24小时多功能自助一体机还支持现金、微信和支付宝等多种支付方式为一卡通充值﹔还可以自助购买新款的纪念卡和异形卡。

  不过需要提醒的是,如需在自助机上退卡,需要保証一卡通能够正常使用,且卡内余额低于100元,目前暂支持普通卡退卡﹔学生卡、异形卡、纪念卡暂不支持。

  北京市政交通一卡通公司客户服务部经理王茜介绍,北京南站是北京十分重要的高铁枢纽站,每天承担数十万次客流量,尽管南站一卡通营业厅刚刚开业,每天的业务量已经达到100单。目前,营业厅内还设有3个人工服务窗口,在早上8:30到晚上7:30提供人工服务。目前,一卡通公司已在西单、东直门、北京南站开设叁家营业厅。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通一卡通  一卡通  自助退卡 的新闻
  • 鄂尔多斯市完成全国交通一卡通互联互通平台对接
  • 黄冈市交通一卡通成功通过全国互联互通路测
  • 西安咸阳部分公交线路完成一卡通改造 年内全面实现互联互通
  • 青海省正式启动与全国交通一卡通 将实现“三卡合一”
  • 西宁海东公交一卡通正式开通 明年3月发行青海一卡通
  • 广西北部湾经济区四市实现交通一卡通互联互通
  • 株洲政协委员吐槽卡太多 建议尽快实施城市一卡通
    株洲政协委员吐槽卡太多 建议尽快实施城市一卡通
    高校一卡通“去卡化”为时不远 手机代替卡提高信息化
    高校一卡通“去卡化”为时不远 手机代替卡提高信息化
    76%消费者支持公交卡实名制 别让一卡通变成“一卡坑”
    76%消费者支持公交卡实名制 别让一卡通变成“一卡坑”
    长沙市将探索推行城市一卡通
    长沙市将探索推行城市一卡通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)