设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 二维码公交刷卡机 华捷新品引领行业应用新高点

二维码公交刷卡机 华捷新品引领行业应用新高点

来源:一卡通世界      作者:无锡华捷电子信息技术有限公司      2017-1-9 9:43:17

  近几年,微信和支付宝将二维码支付全民化,如今央行官方承认了二维码支付地位,银联也蓄势待发推出二维码支付,二维码的火热已经一发不可收拾。除了开环支付领域,目前备受关注的就是交通支付领域。

  无锡华捷电子信息技术有限公司经过技术攻关,将长久以来,二维码支付一直被认为不适合使用在交易速度和频次要求高场景(例如交通支付)打破。随着技术的发展,二维码产品的创新,市民扫码支付习惯的养成,二维码支付走上了交通领域。

二维码公交刷卡机

二维码公交刷卡机参加展会

  二维码公交刷卡机产品特点:

  1.支持金融卡刷卡支付

  2.支持手机卡刷卡支付

  3.支持苹果Pay、三星Pay、米Pay...

  4.支持二维码支付(支付宝、微信)

  5.支持交通部互联互通卡

  6.支持住建部互联互通卡

  7.市民卡、城市通卡、公交卡刷卡支付

  二维码支付的到来,给城市一卡通行业带来了新的机遇和挑战。新兴的产品,必然会带起相关企业的发展,但同时也会给原有产品带来冲击,一直致力于城市一卡通发展事业的无锡华捷电子信息技术有限公司,多年来为城市一卡通运营企业提供终端设备和软硬件解决方案。创新是企业发展的关键,华捷电子结合时代需求,不断进行创新设计,自主研发了公交车载二维码终端,在原有支持市民卡、城市通卡、公交卡、金融IC卡、手机NFC卡、交通部互联互通卡和住建部互联互通卡的基础上,增加了手机二维码扫码支付功能,为市民乘车出行提供了更多的选择,促进了交通领域“全支付”的发展。同时技术的创新又使扫码速度大大提升。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 二维码支付  二维码公交刷卡机  城市一卡通 的新闻
  • 无锡地铁开启二维码支付内测 或采用银联标准
  • 央行支付体系报告POS机惊现负增长,背后的故事你猜是啥?
  • “3.15晚会”在即,猜猜今晚支付行业哪些事可能被曝光
  • 金华公交APP移动支付开全国先河 50余条线路将可扫码乘车
  • 成都公交司机设计二维码付款代刷公交卡 3个月帮近百乘客
  • 银联二维码资料全曝光 费率将低于传统POS和微信支付宝
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)