设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 揭秘支付宝全民账单,看升腾智能POS如何玩转

揭秘支付宝全民账单,看升腾智能POS如何玩转

来源:一卡通世界网      2017-1-9 11:38:53

  1月4号,蚂蚁金服旗下支付宝率先发布了2016年的中国人全民账单,移动支付占比71%,使用蚂蚁花呗超过32亿比,借呗累积放款3000亿,在蚂蚁金服理财产品80后占主导,超10亿人使用指尖上的公共服务。一系列的数据反映了当前国民的消费习惯,展示了过去的一年里中国消费全面升级、消费主力年龄下降、消费方式多样化等变化趋势。

2016支付宝账单

  随着移动支付技术向线上、线下双向拓展、消费场景不断延伸,国民的消费习惯和生活得到巨大的改变,实体商业也受到移动支付和电子商务的冲击,开始转型变革。支付宝的全民账单背后勾勒出当前国民消费习惯和实体商业转型的实景图。

  扫码支付成主流支付方式,智能POS将成商户标配

  支付宝2016全民账单显示,移动支付笔数占整体支付比例达到71%;与2015年的65%相比,移动支付渗透率继续攀升。以支付宝为代表的扫码支付成为争夺“支付习惯”这块丰沃土地的胜利者。

  2016年末中国银联正式发布了二维码支付标准,正式进入扫码支付市场,扫码付的“合规化”进一步坚固扫码支付的江湖地位。目前市面上小商家多采用贴二维码桌牌给消费者进行扫码,但资金无法整合统一渠道,增加账单结算的工作量。大型商超、餐饮行业的商户多选择智能POS进行收单,可以将收银信息录入系统,统一对账。

  升腾智能POS凭借卓越的产品性能近年来广受商户青睐,成为炙手可热的收银台新宠,升腾智能POS作为支付全能王,支持扫码、刷卡、闪付、以及Apple Pay等支付方式。对于扫码支付,升腾智能POS兼有主扫和被扫模式,优先推选主扫模式,在提供扫码的快捷性的同时也能兼顾支付的安全性。旗下的V8、C960F都能快速读取,3s内完成支付。

扫码支付

  升腾智能POS让收单更多元、速度更快捷、支付更安全。未来升腾智能POS的扫码支付将全面应用在线下的衣、食、住、行等各种场景“扫一扫”,如停车等公共服务付费等,扫码秒付,方便快捷。

  实体商户拥抱新零售时代,线上线下互通互联

  在支付宝全民账单数据可见,以移动端为主的消费模式充斥在线下的消费场景里,实体经济只有经得住新科技的挑战、转型和创新的洗礼,才能迎来传统商业在指尖上新生。

  2016年11月,国务院办公厅下发《关于推动实体零售创新转型的意见》,这是我国政府首次就实体零售的转型下发文件,明确指明实体零售的转型方向是调整商业结构、促进跨界融合、创新发展方式。面对经济新常态,升腾智能POS助力实体商户转型,不仅提供多种支付方式,更重要的是帮助商户实现线上线下的融合,拥抱新零售时代。

升腾智能POS

  升腾智能POS作为O2O的入口、在电商平台的线下拓展、实体零售的线上渗透过程中发挥关键作用,能有效连接线上线下,实现商户全渠道零售管理模式。升腾智能POS在会员管理方面,顾客通过微信支付即可成为会员,同时自动关注商家公众号,实现会员和微信粉丝的双重转化。商家可通过该系统对会员进行分类管理,有针对性地给会员发送积分、优惠券或促销活动,通过微信到达每个会员,既可进行品牌营销,又可将客户导流到店内消费。

  消费者可以在线上购物、来线下实体店取货,调尺寸、退换货等。消费者出示网上购买的二维码信息或订单号,升腾智能POS能快速核销,商户根据购买信息为消费者快速配货。商户也可以通过智能POS的屏幕展示新品、爆品和促销活动的信息,促进商品二次或多次的销售,消费者也可以自助在终端上查看商品的存货、颜色和相关产品,提升商户的消费体验。

升腾智能POS

  此外,升腾智能POS 搭载收银系统后能聚合销售渠道,将商家的线上网店和线下的实体店产生的所有订单可实现多渠道订单统一管理,实现多店铺实时库存同步,轻松对账,一目了然,大大提升工作效率。

  移动支付成为中国新时代消费必经端口,而升腾智能POS成为银行、第三方支付运营商布局线下消费场景的移动渠道,是商户变革经营模式的利器。2017年,升腾将加快布局智能POS在不同行业的应用,让Cpay云支付整体解决方案能纵横全行业。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 支付宝  升腾  智能POS 的新闻
  • 315曝光人脸识别可作假 支付宝回应会全额赔付
  • 陆客减少和第三方支付开通,银联卡在台消费减近200亿
  • 美国科学杂志MIT评全球十大突破性技术 刷脸支付上榜
  • 成都两起银行卡盗刷案件判决迥异,具体原因大不同
  • 微信支付线下支付份额已超支付宝?暂无数据支撑
  • 世界最常用密码榜单出炉,你的银行卡、支付宝密码该换了
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    iCHEF推出餐厅专用POS下单系统 获4350万投资
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    “融合创新 铸就完美”——新开普绘就 “共建共享共赢”蓝图
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    移动支付受两会热议,升腾智能POS助推“无现金社会”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)