设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 移动支付 >> 2017第八届中国移动支付年会即将开幕 共话行业发展新篇章

2017第八届中国移动支付年会即将开幕 共话行业发展新篇章

来源:一卡通世界网      2017-1-9 14:36:52

  2017年1月11日, 移动支付行业盛会——“第八届中国移动支付年会”将于北京新世纪日航酒店盛大开幕。

  本届大会由人民邮电出版社主办,北京信通创展科技有限公司承办,从2009年开始至今,移动支付产业系列活动已成功举办15届。切合实际的主题,高水准的内容,吸引了5000+企事业单位参与,近1.5万行业嘉宾出席。届时,政府部门领导、行业组织、研究机构、第三方支付企业等移动支付领域全产业链代表等将齐聚一堂,共同回顾2016的风雨兼程,开启2017新征程,打造移动支付行业深层交流,经验分享,共享资源的平台,力求成为行业发展的风向标。

  行业领袖齐聚,覆盖移动支付行业全产业链

  走过“七年之痒”,第八届中国移动支付年会依旧大咖云集,重量级嘉宾悉数到场,助阵年会更上一层楼。中国人民银行科技司原司长陈静、中国人民银行科技司原副司长李晓枫、工业信息化部网络安全管理局等主管部门领导,国务院发展研究中心、中国交通通信信息中心全国交通一卡通运营服务中心、中国社会科学院金融研究所、中国电信翼支付、中国移动中移电子商务、佳都数据、宸信征信、工商银行、农业银行、中国银行、中国建设银行、邮储银行、兴业银行、招商银行、平安银行等专家代表共议热点话题和行业趋势。

  聚焦时代关注,分论坛私享行业洞见

  移动互联网普及带来的庞大数据,促使大数据技术应运而生。大数据技术与移动支付的完美结合,引爆了移动支付行业革命。移动支付改变传统消费习惯,新技术、新服务的出现不断创新应用场景,移动支付行业百花齐放。而人们在享受移动支付便捷性的同时,频发的电信网络诈骗事件使得支付安全备受关注。净化支付环境,保障移动支付安全势在必行。

  第八届移动支付年会紧跟产业发展步伐,在高峰论坛后,分设大数据与移动支付创新论坛和移动支付技术与安全两大主题论坛。大数据与移动支付创新论坛汇聚了来自中国交通通信信息中心全国交通一卡通运营服务中心、上海易码、华安支付、易宝支付、云从科技、丰瑞祥、广东天波、世麦、易方数码等企业的嘉宾,将深度剖析大数据技术如何助力移动支付体验升级,共同探讨大数据时代移动支付发展的新机遇。中国信息通信研究院泰尔终端实验室、猛犸反欺诈、北京邮电大学信息安全中心、娜迦信息等专家和企业高层相聚在移动支付安全论坛,着力分析如何通过技术创新推动支付安全升级,打造安全多元的支付环境,兼顾便捷性与安全性,共建移动支付安全生态圈。

  安全发展成共识,携手发起行业自律宣言

  移动支付业的壮大面临安全性的瓶颈, 行业的健康发展离不开安全的支付环境,营造健康、安全可持续发展的产业生态成为共识。移动支付年会作为全产业链交流合作平台,联合12321网络不良与垃圾信息举报受理中心、中国电信翼支付、中移电子商务、微信支付、易宝支付、MasterCard 、卡联科技、通付盾、首信易支付、Entrust Datacard、拉卡拉、上海易码、同盾科技、Maxent反欺诈、娜迦信息、阿里钱盾、莱麦科技、握奇数据等产业各环节50多家企业代表在年会上共同发布“保障移动支付安全产业自律宣言“,呼吁业界守土尽责,形成产业合力,共筑安全防线。

  权威年度评选,全面展现优秀企业和案例

  年会在为业界同仁呈现高规格、高质量产业盛会的同时,还将发挥年会集聚行业顶级智库及行业创新、优秀成果的平台优势开展权威行业评选。Huawei Pay、建设银行、招商银行、邮储银行、拉卡拉、首信易支付、万港通信、众人网络、钉子支付、云从科技、华安支付、中广瑞波、Entrust Datacard公司、卡联集团、娜迦信息、行邑信息、和盈互联、易码信息、五孚信息、佳都数据、华夏票联、莱麦互联网、中信网络、宸信征信等30多家企业参加,总结回顾2016年移动支付产业发展成果,全面深入展现移动支付领域优秀企业和应用案例,树立行业标杆,在行业内起到积极示范引领作用。

  大数据战略、普惠金融战略下的移动支付业机遇与挑战并存,来中国移动支付年会,前瞻移动支付产业发展趋势和创新前沿,凝聚共识、携手共赢。

  同时组委会联合滴滴专车作为会议官方指定用车,更贴心的为部分参会嘉宾准备滴滴专车现金券,让嘉宾出行无忧。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动支付年会  移动支付  交通一卡通 的新闻
  • 聚力前行 引领创新与变革——第八届中国移动支付年会完美落幕
  • 移动支付产业老友记 第八届移动支付年会即将在京开幕
  • 2017第八届中国移动支付年会1月11日将在北京召开
  • 中兴通讯张杰:手机厂商在移动支付中的定位和价值
  • 凤凰云科技陈康弘:可穿戴支付的未来在空中发卡
  • 央行科技司原司长陈静:移动支付发展的三大关键因素
  • 中金国盛聂丽琴受邀出席2017中国移动金融发展大会
    中金国盛聂丽琴受邀出席2017中国移动金融发展大会
    2017中国移动金融发展大会将于4月在北京召开
    2017中国移动金融发展大会将于4月在北京召开
    移动支付产业老友记 第八届移动支付年会即将在京开幕
    移动支付产业老友记 第八届移动支付年会即将在京开幕
    2017第八届中国移动支付年会1月11日将在北京召开
    2017第八届中国移动支付年会1月11日将在北京召开
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)